位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 派克钢笔多少钱一支?开派克钢笔旗舰店的利润是多少?

派克钢笔多少钱一支?开派克钢笔旗舰店的利润是多少?

2018年06月12日 11:20:05    kjhy     派克钢笔旗舰店     阅读量:717

  随着亚洲以及中国市场对于高品质书写工具及办公用品的需求的迅速增加,上海派克钢笔一直不断的将更多适合各种场合及彰显不同人士身份的高档产品推荐给国内不同行业、不同身份的用户,其中很多产品由于价格昂贵以及限量生产,一直受到国内收藏家以及有眼光的买家的追捧,那么派克钢笔多少钱一支?开派克钢笔旗舰店的利润是多少?

派克钢笔旗舰店

  上海派克钢笔有限公司是纽威尔集团(NewellRubbermaid)在中国的第一项投资,总部和部分产品包装工厂设在上海,另外在北京、广州两地设立了销售代表处,而其指定经销处则是遍布全国各地。

  派克钢笔多少钱一支?

  派克(PARKER)卓尔钢杆白夹钢笔/墨水笔568元。

  派克(PARKER)卓尔玫瑰金钢笔/墨水笔 派克钢笔1080元。

  派克(PARKER)威雅黑杆墨水笔/钢笔 派克钢笔65元。

派克钢笔旗舰店

  派克(PARKER)都市磨砂黑杆白夹钢笔/墨水笔 派克钢笔228元。

  派克(PARKER)都市磨砂黑杆金夹钢笔/墨水笔 派克钢笔268元。

  开派克钢笔旗舰店的利润是多少?

  对于小规模的派克钢笔旗舰店来说一般投资都比较小,比如一间20平方米左右的派克钢笔旗舰店,包括装修在内估计投入1.5万元即可。派克钢笔的利润在13%——35%左右。因为派克钢笔不会变质,投资小,所以风险不是很大。一般说来,这类店利润非常高,可以达到100%以上,只要每个月营业额达到3000元,就不会亏本。

派克钢笔旗舰店

  上述就是派克钢笔多少钱一支?开派克钢笔旗舰店的利润是多少?的信息介绍,作为全球高质量书写工具的领导者,派克钢笔总部会为投资者提供全程的帮扶政策,让所有投资者都能轻松盈利!要是大家还想了解更多开派克钢笔旗舰店最热的致富商机,那就赶紧在下方留言领取吧! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜