位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 现在开家居建材店赚钱吗?家居建材未来发展趋势如何?

现在开家居建材店赚钱吗?家居建材未来发展趋势如何?

2018年06月10日 15:46:57    kjhyz     家居建材     阅读量:500

  建材行业有巨大的投资空间,房屋装修得到人们的重视,装修行业迅猛发展。因此开家家居建材店就成了诸多投资创业者的选择,那么现在开家居建材店赚钱吗?家居建材未来发展趋势如何?

家居建材

  趋势一、直营连锁规模收缩,品牌愈加朝向集中化发展

  十几年来,国内家居建材业取得长足发展,知名家居建材品牌迅速崛起,消费者的关注焦点逐渐从实用、价格转向款式、环保、健康、时尚等方面,家居卖场对进驻品牌的品质要求越来越高。目前,高端市场的客户群其实已经开始逐渐形成,有钱的人群愿意用钱来换取更有品味,也更有质量的生活。

  趋势二、80后,90后成主流消费人群

  当前,进入成家立业期的80后、90后逐渐融入社会并开始成为社会的中坚力量,同时也成为消费市场的主流人群。与60年代出生的成功一族喜欢怀旧经典,70年代出生的品味一族重简约实用不同,80后、90后有着自己的消费观和消费模式。

家居建材

  趋势三、个性化家居,全屋定制整体家居成发展大势

  目前,大多家具设计风格大众化,在卖场展厅中的效果与业主家中的效果相差甚远,经常出现家具尺寸与房屋空间不符、家具款式与装修风格不匹配等问题。加上当前消费者对空间的利用、色彩的搭配以及家具的个性风格等要求,高端定制家具开始受到越来越多人的青睐。

  趋势四、低碳时代来袭,绿色环保建材发展方向不可移

  绿色、环保、健康是新一代消费者选购家居建材的重要考虑因素,绿色环保理念已经从产品本身上升到产品的绿色设计、绿色材料、绿色生产、绿色包装、绿色回收的整体过程,充分考虑生态环境和人的自然和谐,人体的健康和可持续发展。

家居建材

  如今家居建材行业处于一个安稳、快速展开的时期,随着国民经济的快速增长,以及我们物质生活水平的不断提高,现在开家居建材店是非常赚钱的。假如你还想了解家居建材行业的其他相关信息,就请在下方留下你的联系方式吧,我们的客服人员会把更多家居建材行业最热的致富商机发送给您! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜