位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 2018建材实体店趋势如何?现在开建材实体店有利可图吗?

2018建材实体店趋势如何?现在开建材实体店有利可图吗?

2018年06月09日 11:32:40    kjhyz     建材实体店     阅读量:505

  随着居民消费观念的转变,以及互联网对建材实体店的冲击,建材市场竞争日益激烈,新一轮洗牌已然到来。而今,备受煎熬的2017已成为过去,新形势下,2018建材实体店趋势如何?现在开建材实体店有利可图吗?我们拭目以待。

建材实体店

  1、政府推动创业潮,支撑实体店崛起

  近两年来,一系列关于支持“双创”的政策陆续出台,大大激发了民间创业热潮。光是2017年上半年,全国就新设市场主体783.8万户,平均每天新登记超过4万户,其中新登记企业261.9万户,平均每天新登记1.2万户,而其中很大一部分选择了经营建材实体店起步,创业浪潮大热不减,而2018年的创业浪潮会继续,建材实体店将成为创业首选,现在开建材实体店自然是有利可图的。

  2、国务院发力扩内需,实体店将脱颖而出

  李克强总理多次强调,2018年就是调结构,去库存,扩内需的一年。推进保障体系,外需转内需、投资转消费成为发展核心,立志要构建起增加创新驱动和消费拉动力的增长新模式。在这个大趋势下,很多电商将被逼着先从线上走向线下,开设建材实体店为消费者提供一个体验场所,未来,唯有那些能为用户提供独有体验的实体店将脱颖而出,这正是以客户体验为核心的建材实体店蓬勃发展的大前提。

建材实体店

  通过以上的分析介绍,相信大家对2018建材实体店趋势如何?现在开建材实体店有利可图吗?的问题都已清楚了吧。如果大家还想了解更多有关建材行业最热的致富商机,就赶紧在屏幕下方留言免费领取吧! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜