位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能为什么那么受欢迎?精于服务 专于品质

荣事达空气能为什么那么受欢迎?精于服务 专于品质

2018年06月07日 14:08:45    syfby     荣事达空气能     阅读量:503

  在能源危机的阴霾下,“太阳能”成为近年来异常火爆的词语,太阳能技术也正广泛应用于社会发展的方方面面,对于老百姓来说。最熟悉的莫过于太阳能热水器。不过。近期笔者在走访一些大型家电卖场时发现,以往“独霸一方”的太阳能热水器似乎遇到了“劲敌”,它就是被称为“第四代热水器”的空气能。

  空气能十大品牌荣事达空气能于四月重磅推出不惧严寒的超低温冷暖机,采用业内领先的涡旋强热技术——国际领先的涡旋压缩机,机组同时搭载喷气增焓技术,构成高效节能的喷气系统,优化中压段冷媒喷射技术,控制压缩机安全排气温度,实现了在零下25℃环境工况下仍能保持高效运转。

荣事达空气能

  为适应低温环境的高压差,荣事达空气能加盟项目超低温冷暖机压缩机内部定涡旋盘及动态排气阀特别做了改进设计,以保证在其适应的运行范围内高效可靠运行。新一代涡旋压缩机抗腐蚀、抗高压、抗磨损,能有效解决整个运行系统的稳定性和兼容性,大大扩展了热泵机组的应用区域,克服传统热泵在低温环境下无法提供热源的缺陷。是抗衡北方采暖市场的有效利器,同时帮助降低系统制热运行费用70%。

  在一个现代化的家庭中,家电产品多种多样,空调、电脑、冰箱、热水器等设备加起来,电费的开支可不是一笔小数目。为了节省费用,节能电器开始流行起来。荣事达空气能热水器就是其中最典型的代表。以这几年在市场中以节能省电闻名的荣事达空气能热水器为例,将210L水从15℃加热至55℃,荣事达空气能热水器仅消耗2.19度电,费用为1.31元;燃气热水器消耗1.18立方米天然气,费用为2.6元;电热水器消耗9.79度电能,费用为5.87元。太阳能热水器+电加热系统消耗3.72度电,费用为2.23元。简单的数字对比,可以看出结果:凭借极高的制热效率,空气能热水器用最少的电能,制取了同样多的热水,可以为家庭有效缩减热水开支。

荣事达空气能

  荣事达空气能智享系列,以互联网+为契机,除了实现技术的纵向互联,更加深了与用户的横向互联,引领行业走向全新的技术领域!【免费领取加盟优惠套餐】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜