位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 北京机械加工厂有哪些?2018机械加工厂品牌推荐?

北京机械加工厂有哪些?2018机械加工厂品牌推荐?

2018年05月31日 10:52:48    WwjbyW     机械加工加盟     阅读量:505

  这篇文章为大家推荐的创业项目是机械加工厂。随着社会的发展,人们逐渐走向高科技时代,在这高科技时代我们需要的是更精密的仪器以及配件。那么,身为我们的首都,北京机械加工厂有哪些?2018机械加工厂品牌推荐!

  首都当然有许多加工厂,像北京金龙旭车床加工厂、力量机械、三合天隆、富航宏远、北京市顺安机械配件厂、北京京南维度科技发展有限公司、北京日兴龙海机械加工中心、北京创天机箱制造有限公司等小型的机械加工工厂或公司。还有值得推荐的像嘉沐数控科技有限公司、北京龙安详机械、北京金海航金属结构有限公司、北京华航振兴机械加工厂等机械公司或工厂。

北京机械加工厂有哪些

  嘉沐数控科技有限公司:10年专注CNC精密加工,目前公司有进口加工中心8台,数控龙门铣床2台,数控车、快慢线切割6台,普通机床5台,氩弧焊、二保焊、激光焊多台。五大核心优势:定制式加工、优质原材料、严谨加工工艺、极高加工精度、完善质量检测。北京龙安详机械:以机械零部件生产以及大型成套非标设备的设计、加工、安装调试为主营业务的厂家,拥有加工中心17台, 龙门加工中心台,卧式加工中心1台,配套线切割普车等设备30于台。有800㎡专用于组装调试的车间,拥有10吨和50吨的天车各1台。该公司与航天二院、中科院电工所等科研机构建立了良好的合作关系,提供雷达转台、紧缩场天线检定设备、扫面架等产品的生产组装服务,为北威公司提供军用靶弹结构件的生产装调等服务。为其他民营公司生产激光、眩晕医疗设备和其他定制产品。

北京机械加工厂有哪些

  阅读完上文相信读者有“北京机械加工厂有哪些?2018机械加工厂品牌推荐!”这样的疑虑和要求。当然,也可自行在网络上搜寻。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜