位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?

节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?

2018年05月28日 11:52:42    ggshyz     节能灯行业     阅读量:505

  节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?由于节能灯具有光效高,节能效果明显,寿命长,体积小,使用方便等优点,受到各国人民和国家的欢迎,我国已经把它作为国家重点发展的节能产品加以推广和使用。可能还有的人不知道节能灯有哪些品牌,那就更不知道节能灯多少钱一个了,现就来看看具体的情况吧!

节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?

  节能灯行业有哪些品牌?

  飞利浦:飞利浦公司成立于1891年荷兰,1920年进入中国市场。1985年以第一家合资企业扎根于中国。飞利浦公司作为一家大弄跨国公司,是世界上最大规模的电子公司之一,也是西欧最大的军火企业之一。

  欧普:欧普照明公司成立于1996年,是中山市欧普照明股份有限公司旗下品牌,公司主要生产节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等。目前全球有31家分公司,500多家销售网点,产品远销世界各个国家和地区。

  欧司朗:欧司节能灯是欧司朗(中国)照明有限公司旗下品牌,公司是西门子照明子公司,成立于1906年,1995年进入公司扎根于中国,其公司设计出来的产品,也比较受消费者的青睐。

  雷士照明:雷士节能灯是广东惠州雷士光电科技有限公司旗下品牌,是广东品牌,中国名牌,在国内灯具市场一直保持行业领先地位。雷士照明作为国内照明行业的领袖品牌,成为中国成长企业100强无需置疑。 【点击免费领取创业秘籍】

节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?

  节能灯多少钱一个?

  PHILIPS飞利浦 标准型节能灯 参考价格:39.90元

  欧普照明节能灯全螺-7W-E27 参考价格:69元

  雷士照明(NVC)节能灯 参考价格:16.90元

  欧普照明MQ1818铂钻 参考价格:169元

  雷士照明(NVC)NPX1035-12 参考价格:89元

  伊莎迪曼LED吸顶灯 参考价格:299元

节能灯行业有哪些品牌?节能灯多少钱一个?

  经过小编的介绍,投资加盟者是否知道节能灯行业有哪些品牌和节能灯多少钱一个呢?如果你想加盟到节能灯行业里面来创业,就请在下面留言,我们这里有上百种节能灯行业发家致富的办法,都会免费发送给您!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜