位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?

加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?

2018年05月28日 11:32:59    ggshyz     加盟黄明太阳能     阅读量:505

  加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?太阳能行业作为新能源行业,真正在我国实现产业化生产也不足二十年的时间,但这确实国家大力支持的项目,所以具有广泛的加盟前景。但创业加盟还得小心,那么加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能的总部在哪里呢?

加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?

  皇明集团是一家高科技股份制企业,成立于1996年,总部位于山东省德州市。主要产品有太阳能热水器、全玻璃真空管、太阳能照明系统、太阳能热水系统、电热水器、温屏节能玻璃等六大系列,拥有72项国家专利。皇明集团以其产品的不断创新和过硬的质量,多次获得中国发明协会金奖、建设部科技成果重点推广项目、消费者信得过产品、专利创新奖等国家级奖项。

  皇明股份拥有国家专利215项,先后承担和参加了国家“863”项目、国家科技攻关计划、国家“火炬计划”等22项国家级项目,掌控着干涉镀膜、高温热发电、海水淡化等核心技术,吸引了国际太阳能技术科学院和国家太阳能热利用工程研究中心落户。 【点击免费索取创业攻略】

加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?

  皇明股份推出全球领先的太阳能技术--太阳能3G技术,融汇了超大热水量、全天候、全方位热水等诸多功能,实现了太阳能的全自动化运行,颠覆了传统太阳能,为消费者提供了与国际接轨的最佳热水生活系统解决方案,并实现了太阳能热水供应、太阳能采暖制冷等技术的完美结合,引领太阳能行业进入全新发展时代。

  电话: 0534-5089389

  邮箱: liumin@himin.com

  地址: 德州市湖滨北路

加盟黄明太阳能能实地考察吗?黄明太阳能总部在哪里?

  看了上面这些资料,投资加盟者应该知道加盟黄明太阳能总部在哪里了吧!既然知道了,想去实地考察的人就赶快去吧!如果您还想知道更加具体的位置,或者想看卫星定位,请在下面留言,我们会免费把技术告诉您!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜