位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 城镇特步运动鞋折扣店加盟优势有哪些?

城镇特步运动鞋折扣店加盟优势有哪些?

2018年05月25日 10:25:44    thmhy     特步运动鞋折扣店     阅读量:504

  特步是现在国内比较知名的运动品牌,也是深受年轻人喜欢的品牌。对于想要创业的投资者来说,在城镇开特步运动鞋折扣店是非常具有发展前景的,不过每个投资者在加盟特步运动鞋折扣店前都比较关心加盟优势的问题,城镇特步运动鞋折扣店加盟优势有哪些?下面为大家具体介绍一下。

特步运动鞋折扣店

  1、充满活力的朝阳企业

  体育产业将同旅游业、影视业和网络业一起成为21世纪最活力和广阔前景的"朝阳产业"。中国成功加入WTO,北京成功申办2008年奥运会,使中国整个体育产业进入高速发展阶段。

  2、潜力巨大的空间

  据权威机构调查,中国体育用品业从200年至2010年的复合增长率将超过30%,大大高于中国GDP增长水平,中国体育用品(包括鞋、服、配件类)市场容量将达到6000亿人民币。

  3、雄厚的企业实力

特步运动鞋折扣店

  特步(中国)有限公司及前身(泉州三兴体育用品有限公司)经过十七年的发展,已经拥有两家鞋厂、一家鞋底厂以及研发、绣花、高频、印刷、复合、模具等配套分厂,员工超过4000人,总占地面积188亩,企业规模和产值排名在同业前三甲。

  4、一流的营销中心

  特步营销中心大厦有着一百多名优秀的营销人员,他们当中有多年从事体育用品营销的业届精英、销售干将、企划高手、设计能人等,将从商品、物流、市场动作、零售管理、广告促销资讯等方面为合作伙伴提供全方位的支持和指导。

  5、完善的终端系统培训

特步运动鞋折扣店

  为支持终端的发展,公司花费数百万元聘请专卖店专业顾问公司为代理商、经销商、一线员式以及公司内部市场人员进行系统专业的培训,从专卖店选址、装修、招聘、面试、订购货品陈列、销售业务促进、分公司及专卖店综合管理等多方面提供指导。

  城镇特步运动鞋折扣店加盟优势有哪些?特步运动鞋折扣店加盟项目火爆招商,有无经验均可,总部提供全方位的扶持和指导培训,手把手教代理商做终端市场。城镇特步运动鞋折扣店加盟,为广大创业者提供了一个优质的逐梦平台,欢迎上连锁信息平台加入!【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜