位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 奇奇礼品店代理优惠政策让你创业无忧!

奇奇礼品店代理优惠政策让你创业无忧!

2018年05月23日 16:20:43    lhxhy     奇奇礼品店     阅读量:504

  奇奇礼品店代理优惠政策让你创业无忧!如今礼品行业发展的比较快,很多投资创业者都看好该行业的发展前景,所以投资者们都纷纷选择该项目加盟创业,希望从中获得丰厚的收益。很多创业者都对投资代理礼品店感兴趣。那么下面就随创业信息平台小编来了解下奇奇礼品店吧!

奇奇礼品店

  奇奇礼品店代理优惠政策:

  一、成功方式:丰富的实战营销经验,商机巨大,潜力无限。全程电脑化管理系统,整店输出,快速复制。

  二、风险保障:60天超长调换货制度,1-3年灵活的加盟合同期限, 合理的退出机制, 让您创业无忧。

  三、投资特惠:1万元永久品牌使用费,5000元品牌保证金,面积35平方以上。

  四、品牌支持:国内万店统一品牌形象,整店输出,定期不间断的广告宣传投放和促销支持。库存的后顾之忧和经营风险。

  五、店面形象:庄重特有的传统作坊屋檐,古朴典雅。

奇奇礼品店

  六、免费提供:商店装修和设计图,整套人员培训和店面运营指导手册,新店开业策划,首批宣传物品(海报、招贴、POP等)。

  七、定位精准:汇聚中华各地传统特色产品,经典永恒,大众消费。零售价从5元至10000元以上之间的两大类工艺品]21项几千款产品,包含和满足了不同消费群体的需要。

  八、独家首创:福坊首创“可退换货机制+寄售”的连锁方式,产品开首饰保证单,保证正货,打消客人消费顾虑。

  九、产品质量:天然材质、名师雕琢、尊贵精致、古朴灵韵、祥瑞福佑。

  十、盈利丰厚:质量保证80%以上的重复购买力,平均毛利润50%以上,6-8个月回收投资,优秀加盟商给予季未年终返利支持。

奇奇礼品店

  以上就是给大家带来的奇奇礼品店代理优惠政策让你创业无忧的相关信息,投资代理奇奇礼品店无需经验,而且总部还全程支持。如果您想进一步了解奇奇礼品店代理费用、加盟优势等信息,可以在右下方给我们留言获得相关的信息。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜