位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?

上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?

2018年05月17日 15:32:08    ggshyz     上海尚德太阳能     阅读量:502

  上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?近年来,我国推出保障性住房建设、新能源建筑示范应用、新农村城镇建设与改造,给太阳能产业打开了新的发展空间。下面就为投资加盟者介绍一个太阳能行业中的顶梁柱——上海尚德太阳,上海尚德太阳不仅靠谱、可信,最重要的还是赚钱快!

上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?

  上海尚德太阳能是全球领先的太阳能光伏制造企业,专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。上海尚德太阳能公司成立于2001年,销售区域遍布全球80多个国家和地区。我们始终致力于产品转换效率的提升,不断加强新型技术的研发、生产工艺的改进,上海尚德太阳能凭借领先的技术优势和卓越的制造水平,竭诚为客户提供高品质、高可靠性及高性价比的光伏产品。

  上海尚德太阳能积极推动着光伏发电“平价上网”目标的早日实现。上海尚德太阳能公司同时拥有23年海外市场分布式项目的经验,公司旗下的分布式品牌“尚德·益家”将致力于让绿色能源走进千家万户。我们将一直秉承初衷,不遗余力用自然界最洁净、最丰富的太阳能资源点亮世界的每一个角落。

上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?

  上海尚德太阳能电力有限公司由施正荣博士于2001年1月建立,是一家集研发、生产、销售为一体的外商独资高新技术光伏企业,主要从事晶体硅太阳电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售和售后服务。

  上海尚德太阳能全球分支机构遍及北京、上海、旧金山、东京、慕尼黑、罗马、马德里、沙夫豪森、首尔、悉尼等重要城市,目前拥有 4 个生产基地,分别位于无锡、洛阳、青海、上海及日本长野,在全球拥有约11,000名员工。 【点击领取投资创业红包一个】

上海尚德太阳能靠谱吗?加盟上海尚德太阳能可信吗?

  其实当前加盟上海尚德太阳能非常的赚钱,市场前景还不错。如果您对上海尚德太阳能有兴趣,还想了解更多全面的信息(优惠政策、投资成本、利润分析、产品图片、产品种类),就请在下面留言,我们会免费发送到您的手机上!以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜