位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 行业快讯 » 别墅门窗有哪些品牌?别墅门窗品牌有哪些?

别墅门窗有哪些品牌?别墅门窗品牌有哪些?

2018年05月17日 14:23:00    wsbyw     别墅门窗     阅读量:546

  别墅门窗有哪些品牌?别墅门窗品牌有哪些?现在由于是大众化的时代住别墅的人也不是特别的多,所以网上关于别墅的装修资料也是很少的,关于别墅的门窗品牌就更不用说了,让品牌商机网来带你深入了解一下别墅门窗的品牌。

1.jpg

  别墅门窗的品牌有哪些呢?给各位举几个例子,以下排名不分先后,第一个就是安格尔门窗:安格尔门窗创建于2003年,是专门研制高端门窗,是集合生产、销售、服务和设计于一体的现代门窗;凭借着优良的品质和工匠师傅独具匠心的设计风格深受高端消费人群的喜爱,每年为别墅和高端住所提供高档的优质门窗不计其数;第二个是皇派门窗,听名字就知道这是一家研制高档门窗的公司、同上也是一家生产、销售、服务于一身的别墅铝合金门窗公司,皇派这个名字的寓意为别墅的门窗装置出皇家气派的意思。第三个是帝奥斯门窗,这个公司成立于2005年,至今已经有13年的历史,它的产品早以遍布全国,用心研制门窗产品,专攻于铝合金门窗这一块,在铝合金门窗盛行的佛山一代享有盛誉。

2.jpg

  别墅门窗品牌还有哪些呢?据我所知还有一个比较出名的就是轩尼斯,轩尼斯门窗他也是属于广东佛山的一家专注于生产铝合金高档门窗的公司旗,名气丝毫不弱于帝奥斯门窗。它的地势位于广州和香港的交界处交通方便,信息灵通,所以他的产品不止在广州一带很出门,在香港也是享有很大的名声的。最后一个我知道的,就是富轩门窗。听名字就知道这是一个专门为大富大贵之人定制门窗的公司每年会别墅送去的优质高档门窗数不胜数在富人的圈子里面也是享有盛名。【免费领取创业秘笈】

  以上就是别墅的门窗品牌,请各位在拥有别墅之后再来阅读此文。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜