位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?

多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?

2018年05月17日 12:03:19    ggshyz     多乐士木器漆     阅读量:535

  多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?随着房地产也的不断进步,各种楼盘如雨后春笋般兴起,因此,现在的人们对木器漆的需求也是不同往日,这也就是木器漆行业发展的背景,此时来加盟多乐士木器漆那就非常的赚钱,而且还是当前最热的创业项目!

多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?

  多乐士木器漆是阿克苏诺贝尔公司旗下面向工程渠道的知名建筑装饰漆品牌之一,提供各种专业涂料,包括内墙漆,外墙漆,高效能防腐漆,地坪漆等。其产品在中国已经被许多国内工程和广大家庭用户所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、水立方、上 海陆家嘴金融中心、汤臣一品、仁恒房产、财富海景花园等。

  多乐士木器漆基于“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,一直以来,多乐士木器漆致力于通过为消费者提供专业的环保产品和领先的色彩咨询及涂刷方案,成为人们美好生活的催化剂,焕新人们的生活。

多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?

  多乐士木器漆推出的“无添加”系列、空气净化类等环保产品树立了行业内最高的安全环保的标杆。此外,多乐士木器漆为消费者提供源源不断的色彩灵感,使选择色彩变得更加简单、方便。让色彩的焕新不仅带来墙面和家居环境的改变,更能让人们的生活重焕生机。

  多乐士木器漆是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士木器漆油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。2011年11月29日,DULUX?由国家工商总局商标局认定为“驰名保护”称号。 【点击免费领取成功秘籍一份】

多乐士木器漆是几线品牌?哪些人适合加盟多乐士木器漆?

  上面这些便是加盟多乐士木器漆的一些情况,从上面这些资料中应该可以看出多乐士木器漆是一线品牌,那么在一线城市加盟多乐士木器漆也必定会非常的赚钱。但投资加盟者知道哪些人适合加盟多乐士木器漆吗?不知道就请在下面留言,我们会告诉您具体是哪些人适合加盟多乐士木器漆!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
墙爵士全屋整装

智能块装 厂家供货 销量不用愁

品牌名称: 墙爵士全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 浙江普林诗顿新材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜