位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 家装用集成墙面好不好?对人体有危害吗?

家装用集成墙面好不好?对人体有危害吗?

2018年05月16日 17:18:11    yhmbyw     家装用集成墙面     阅读量:747

  家装用集成墙面好不好?对人体有危害吗?随着建材行业的发展,墙面装饰的材料种类越来越多,其中集成墙面是近年来兴起的一种新型环保快装材料,它最大的特点就是绿色环保和快捷安装。

  家装用集成墙面好不好?1、在人工方面比普通装修节约成本2万元左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。

20180422220734.jpg

    家装用集成墙面好不好?2、在材料方面,相对于墙纸:墙纸在工艺处理时毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,集成墙面对毛培房的表面是基本不怎么处理的,一般可以直接地安装;墙纸在安装之后不方便表面清洗,集成墙面优于墙纸;墙纸防潮能力较差,一旦受潮就会出现霉变、脱落等现象,集成墙面遇水性状不会改变。相比油漆:集成墙面加盟品牌具有极强地环保性能,家装完成之后,可以直接入住,对人体绝无任何伤害。相对于瓷砖,集成墙面可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

  家装用集成墙面好不好?3、集成墙面比其他墙面材料具有更强的环保性能。

20180422220815.jpg

  4、集成墙面有丰富的颜色选择,在实际使用过程中,可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。

  家装用集成墙面对人体有危害吗?集成墙面的环保是出名的,因此一般情况下质量好的集成墙面是不会对人体有什么危害的。但你若买的是劣质品,那就会对人体健康造成损害,因为,集成墙面主要是由PVP、纳米晶石等压制而成,PVP是塑料材料,劣质的集成墙面PVP成分高,肯定会对人体健康产生影响。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇者集成墙板

全屋家装 10大渠道 开店快揽财

品牌名称: 皇者集成墙板
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 97%
所属企业: 佛山皇域新材科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜