位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 多层实木地板有何优势?多层实木地板投资利润大吗?

多层实木地板有何优势?多层实木地板投资利润大吗?

2018年05月16日 17:09:41    yhmbyw     多层实木地板     阅读量:505

  多层实木地板有何优势?投资利润大吗?多层实木板是由三层或多层的单板或薄板的木板胶贴热压制而成。环保等级达到E1,是目前手工制作家具最为常用的材料。特点变型小、强度大。

  多层实木地板有何优势?

  a、稳定性好。多层实木板有着独有的纵横交错排列结构,这就让其有了非常好的稳定性,不至于受潮变形,过干开裂等,所以非常适合用作地暖地板上。

20180509164219.jpg

  b、价格实惠。多层实木板用来制作家具或者地面装修的话,它需要消耗的量不大,所以就不需要实木板的用量,这样特点呃价格就更实惠了。

  c、易打理。这种板材表面是经过了涂漆处理,增加了其表面的耐磨性,质量好的多层实木板是不需要费心去做保养的,在长时间内也能保持漆面光彩如新。

  d、环保性好。多层实木板是非常适合制作各种家具的板材,其环保性比刨花板更好。

  多层实木地板投资加盟利润大吗?

  一个时代,一个王朝,普通的一块木头经过加工每平方米能卖到300元,甚至更高。许多不明真相的人都以为这是行价。但比嘉地板的出现,比嘉多层实木地板的出现,让我们看到了同样的品质,同样的知名品牌,价格还可以居然可以低成这样,“缩水”了50%,不得不说比嘉的出现,终结了一个暴利时代,开启了一个新的王朝。

20180428174016.jpg

  多层实木地板投资利润大吗?

  从比嘉五彩缤纷地板与大自然地板对的比我们可以看出,价格一个228元/平方米,一个487元/平方米,同样的品质价格却相差如此之大。而从比嘉历届的活动来看,不管地区促销、总裁签售还是全国促销,都是进行低价促销,产品是真正实惠,品牌是真正让利,大有将低价进行到底的趋势。

  多层实木地板有何优势?投资利润大吗?经过上面的介绍,相信大家对这个问题有了一定的了解,那么感兴趣的朋友赶紧了解一下多层实木地板吧!【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜