位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 县城开好兰朵竹纤维专卖店总部提供哪些扶持政策?

县城开好兰朵竹纤维专卖店总部提供哪些扶持政策?

2018年05月16日 16:48:23    kjhy     好兰朵竹纤维专卖店     阅读量:535

  县城开好兰朵竹纤维专卖店总部提供哪些扶持政策?目前市场上各个品牌的竹纤维专卖店有很多,市场竞争压力也很大。在县城开好兰朵竹纤维专卖店总部会提供很多的扶持政策,保障了各位投资者的利益。接下来我们就去了解一下吧。

好兰朵竹纤维专卖店

  在县城开好兰朵竹纤维专卖店双方签订《特许经营合同》后,投资方可得到总部提供的下列扶持政策:

  一、专业市场督导,全程跟踪服务

  协助选址:免费提供全面装饰、装潢等设计方案。

  量身打造:协助定制标准展柜、货架等经营道具。

  专业策划:制定开业活动及宣传方案。

  给力支持:定期免费上门指导,培训店员,并协助制定促销活动等各种营销方案。

好兰朵竹纤维专卖店

  二、强大后盾保障,诚信合作共赢

  免费赠送:首期提货赠送5000元(需首批拿货5万元)开业大礼包(促销活动音响+彩虹门+太阳伞+店员工作服+专用服饰挂架、专用手提袋、易拉宝展架、宣传海报、店内装饰吊旗等各种宣传用品)。

  实力运作:每月推出新品以及促销活动产品,并确保同类产品价格竞争优势,长期实行销售业绩返利扶持(最高可返利10%),让投资者“背靠大树好乘凉”,确保店面火爆场面迭起,销售没有淡季,使投资者轻松上阵,运筹帷幄,决胜千里。【点击咨询投资预算及利润】

好兰朵竹纤维专卖店

  通过上述小编对开好兰朵竹纤维专卖店总部会提供的扶持政策介绍,可以得知开好兰朵竹纤维专卖店是一个很可靠的项目,在创业热潮高涨的此刻抓紧时间行动起来起来吧。在屏幕右下角留言还能获取好兰朵竹纤维专卖店的投资成本和最新的投资商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

养生酒 大品牌 低价供货赢大市

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区:
好评率: 98%
所属企业: 泸州老窖养生酒业股份有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜