位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 门窗 » 派雅门窗是几线品牌? 派雅门窗加盟前景好吗?

派雅门窗是几线品牌? 派雅门窗加盟前景好吗?

2018年05月16日 17:13:05    WwjbyW     门窗加盟     阅读量:506

  这篇文章为大家推荐的创业项目是派雅门窗。很多人都知道,派雅门窗是行业里的老品牌了,有十几年的生产经验,而且还是铝合金门窗十大品牌,企业实力很强,市场上竞争力大。但派雅门窗到底是几线品牌?派雅门窗加盟前景好吗?

  派雅门窗是几线品牌?一线品牌。派雅门窗是佛山市南海区里水派雅钢铝门厂旗下品牌,专业生产卫生间门、阳台门及吊趟门等门窗产品。派雅门窗以其首创研发的中空平开门、吊趟门系列而瞩目于全国同行业,使铝门文化日趋浓厚、成熟。派雅门窗一直专注原创、专注铝合金门窗的研发和制造。

派雅门窗加盟

  连当下最热的门窗产品名,如“凯旋”、“领风”、“银狐”等系列,都是派雅最早提出来。派雅门窗因此被业内人称为“中国高端铝合金门窗开创者”。派雅拥有六十多个国家专利;多次被评为“绿色环保首选产品”、“质量信得过产品”、“中国著名品牌”等荣誉称号。“经销商首推品牌”评选中,派雅被经销商投票选为品牌之首。

  派雅门窗加盟前景好吗?派雅门窗,高品质、高标准的玻璃,充分利用阳光源,让室内明亮清晰,当让光透过晶莹剔透的玻璃,感受阳光的美好,高品质密封胶和中空玻璃的结合,减少了声波传递引起的震动,减少了噪声的传播,派雅门窗让你在喧闹的都市里有一片安宁。

派雅门窗加盟

  派雅门窗根据意式门窗风格,配合中国国情需要设计的门窗,采用欧洲标准五金配套槽口,完善的五金槽口,以满足与五金件、胶条的配合,实现门窗的贴切完美使用功能。加盟派雅门窗,成本低,风险小,前景好。

  好看实用的门窗产品,自然不用担心没市场,没人买,派雅门窗达到欧洲建筑门窗标准,克服国内市场现有的门窗各种弊端,能将各项技术性能在使用时发挥极致,外观美观大方,充分体验家居严谨、个性、唯美的设计风格现代装饰潮流,给您的家居装潢带来一道靓丽多彩的风景。如今,人们的经济好了,在门窗这种家居产品的选择上更加舍得花钱。派雅门窗又是一线品牌,派雅门窗加盟前景又好,你可以试试。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜