位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 美多制热地板代理怎么样?代理有哪些条件?

美多制热地板代理怎么样?代理有哪些条件?

2018年05月15日 16:10:04    yhmbyw     美多制热地板     阅读量:502

  美多制热地板作为国内首屈一指的木地板品牌,使用远红外线制热,对人体有很好的保健功能,该发明还获得了国家专利技术保护。加盟代理美多制热地板都有哪些优势,美多制热地板代理怎么样?代理有哪些条件?让我们一起了解一下。

2(2).jpg

  美多制热地板有着丰富的企业文化,自上世纪80年代就积极响国家号召,在电发热方面进行产品研发,多年来始终不断钻研该项技术,获得一系列技术成果。2013年推出其核心产品制热地板后,其纳米级制热的优越性,实惠性,便捷性得到市场的广泛好评。

  美多制热地板代理怎么样?代理有哪些条件?美多制热地板的加盟代理有非常多优势:首先,模式上采取工厂直营,让加盟者省去层层代理商的加价负担。工厂直接发货给加盟商,也保证消费者能以较低的价格获得商品。其次,全国统一定价能够避免低价扰乱市场行为的出现,确保美多品牌的商业价值。最后,美多品牌是远红外线地板的领军人物,其工厂生产能力强,一期生产能力高达三百万平方米,二期仍在建设中,预计未来投产后年生产能力将超过一千万平方米。

  美多制热地板代理怎么样?代理有哪些条件?美多制热地板加盟代理商门槛低,收益可观,代理主要有以下条件:

  1.资金信用状况良好,在营业地有场所和必要的从业人员。

  2.能够全力投入产品的运营环节,认同产业理念。

  3.有过相关行业的运营经验,具备良好的市场管理能力

  4.有相应承担风险的能力,有一定人脉资源。

2.jpg

  当前美多主要是在各省省会城市,经济较发达的城市开设用户体验中心,让消费者能够直观感受高端制热地板的不同之处。美多承诺为消费者提供一流的售后服务,三个月无条件换货维修,两年内免费维修,此外还有提供长达十二年的地板维护。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜