位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 辣么疯狂麻辣烫加盟赚钱吗?

辣么疯狂麻辣烫加盟赚钱吗?

2018年05月15日 14:59:43    syfby     辣么疯狂麻辣烫     阅读量:642

  投资麻辣烫在市场上的发展还是相当不错的,但是选择什么品牌更好呢?想要赚钱更容易的话,就来选择辣么疯狂麻辣烫连锁店。辣么疯狂麻辣烫加盟怎么样?坚持好料,好味道!底料丰盛,食材新鲜,配方更具特色! 让大众消费者都非常喜欢吃这里的美食,自然会赚钱。

辣么疯狂麻辣烫

  那么加盟辣么疯狂麻辣烫多少钱呢?开麻辣烫店要多少钱?

  1、麻辣烫店选址与租赁:承租80平方米月租金3000元以下,或者40平方米2000以下,最好选择学校周边或者临近商业区的地方,租金支付最好是一个月一付,或三个月一付。

  2、装修及设施:以一个50平米麻辣烫店来计算,墙体粉白;50平方米需要300元,地面铺地板砖200元,厨房装修及设施2500元,15套椅桌1400元,餐具购置150元,总体固定资产投资在4500元以内。虽然投资不太大,但整体要体现细腻,人的食欲与环境往往有一定的关联,在墙上可贴 一些麻辣烫来历、口感、相关名人等海报,可在每张桌上有一两本本麻辣烫店的介绍册,采摘相关麻辣烫产品的精华文章,装修期为一个月。

  3、员工使用:根据情况来请员工。一个麻辣烫师傅、一个帮手来打杂,服务员人数根据实际情况来,收款人是老板或老板信任的人当的,关系到打折促销问题管理。员工基本工资为2000元左右,再将每月营业额的5%做员工奖金,按出勤率平均分配。

  那加盟辣么疯狂麻辣烫连锁品牌能挣多少钱呢?

  辣么疯狂"麻辣烫"由于味道奇特,自然会招来好生意,而且利润是成本的3-6倍,如6元钱的猪肉用此法涮烫可卖到8-21元。一个小店每晚至少可涮烫1000-1500串(相当于200-300碗),平均每串售价0.40元,收入400-600元,除去成本130-200元,日利270-400元,月利8100-12000元。假如开一个50m2左右的店,如经营得法,每天至少营业额1500元,利润1000元以上,用利30000元,年度纯利36万元左右。

辣么疯狂麻辣烫

  如果你想做省心经营生意,那么选择京川婆婆原汁冒菜品牌准没错。辣么疯狂麻辣烫加盟赚钱吗?总部提供广告宣传等支持,帮助加盟商获得较为顺利的发展,让经营更省心。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
老城街重庆小面

重庆面馆 百种口味 3天就学会

品牌名称: 老城街重庆小面
投资金额: 3-8万
所在地区: 天津
好评率: 98%
所属企业: 天津龙实同创食品技术开发有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜