位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 目前在农村养殖什么最有前景呢?农村养殖好项目有哪些?

目前在农村养殖什么最有前景呢?农村养殖好项目有哪些?

2018年05月14日 18:13:59    lkxby     农村养殖     阅读量:717

  目前农村养殖什么最有前景呢?很多的创业者都看到了农村养殖业的发展前景和其中的巨大利润,决定在农村创业搞养殖项目,都说选择大于努力,对于养殖业同样如此,那么在农村做什么养殖项目好呢?今天笔者就来为大家介绍价格比较好的农村养殖项目。

  1.养鹅

  一只小鹅十几元钱,长成后按市场价一只大鹅能卖到70-100多元钱,除去人工费等,每只鹅的利润大概在50%左右。长白鹅苗的生长速度快,肉料比高,2.6:1.肉鹅价格稳定等特点,是养殖户和家庭饲养场的投资首选。

  2.野鸡养殖

  野鸡不仅是世界公认的山珍野味,具有极高的经济价值,被誉为“野味之王”、 “动物人参”。近年来,随着人们生活水平的提高,野味食品已成为餐桌、宴席上不可缺少的美味佳肴。但是野生野鸡受国家法律保护,严禁猎杀和非法经营,加之自然界存量极少,因此人工养殖野鸡商机无限。

  3.养鸽子

  乳鸽不仅肉质细嫩,味道鲜美,而且营养价值高,很适合人体的营养需要,是一种高级滋补佳品,有较高的药用价值,素有“一鸽胜九鸡”的美誉。现在每只乳鸽的收购价格已高达20元,一对种鸽的年养殖效益能达到100多元,而小麦、玉米价格的下跌也使养殖成本下跌,广大养鸽户的春天再次来到。

  目前在农村养殖什么最有前景呢?农村养殖好项目有哪些?综合分析,我们知道了几个比较好的农村养殖项目,创业者可以根据自身的条件和情况来选择适合自己的创业项目,要想了解更多得到创业加盟项目,可以关注我们的致富商机网,您还可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
洗车快手桑拿蒸汽洗车

10分钟洗车 不限场地 随时创收

品牌名称: 洗车快手桑拿蒸汽洗车
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 北京伟科盛世科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜