位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 县城适合做什么生意?适合在县城创业的项目有哪些?

县城适合做什么生意?适合在县城创业的项目有哪些?

2018年05月13日 16:41:59    ltthy     小本创业     阅读量:507

  县城适合做什么生意?适合在县城创业的项目有哪些?当下很多投资者都想要在县城创业,但是又不知道在县城创业做什么生意好,其实适合县城的创业项目还是很多的。下面小编就给大家推荐三个适合在县城创业的项目。

  适合在县城创业的项目:开小吃店

  全国范围内的教育体制改革,使学校的后勤服务日益社会化。出于长期形成的对学校食堂的反感,众多学生纷纷走出校门,寻求更便捷、更热情、更廉价的就餐方式。暑期辅导期间,学校食堂很不完善,学生几乎都跑到这儿就餐,开学后势头不减,以至人满为患,陈为尚不得不紧急扩点经营,月纯收入近3000元。

县城创业

  适合在县城创业的项目:开修补店

  修补店属“拾遗补缺”一类,一般人是看不上眼的,实际上却很有市场空间。修补店的门市可以不大,但经营项目要全,如修笔修伞修拉链、补鞋补袜补衣服等。学生运动较多,动作幅度较大,难免损坏衣鞋。他们大多拙手拙脚,自然不会自己修补。这些物品储量又有限,缺了哪件都不行,损坏后往往急着要修补。

  适合在县城创业的项目:开家电维修店

  每店开办资金需约18000元到25000元,其中投标方付3000元由公司办理资质认定、代缴一年行业入会会费(每年400元)、“一级”资质铜牌、公司维修铜牌、物价表、有关资料、上岗证、员工服装、维修服务单等。另有:季度房租4500元、门面室内装修5000元、元器件材料费3000元、备用金2500元。

县城创业

  以上就是小编介绍的适合在县城创业的项目,以上项目就是小本创业项目,投资小,回本大,适合很多人投资创业。如果你们想要获取更多小本创业项目,就来我们投资信息平台,或者在线咨询客服吧!他们会为你们一一解答!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜