位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 学校做什么美食小吃项目最赚钱?

学校做什么美食小吃项目最赚钱?

2018年05月13日 12:27:43    WwjbyW     小吃加盟     阅读量:701

  这篇文章为大家推荐的创业项目是小吃项目。无论从小学,还是到现在,一到放学时间总能在学校门口看见各式各样的小吃摊以及排着大长龙等待着买小吃的大批学生,来来往往,络绎不绝。那么,学校做什么美食小吃最赚钱呢?

  要赚钱就需要找到受众面比较广的小吃类型,即大部分学生都偏爱吃的小吃。像煎饼果子,既可以作为早餐,又可以作为零嘴,还可以作为夜宵。而且制作时间短,不需要客人等很久以至失去耐心,从而选择不买。更何况制作煎饼果子的原料也简单且便宜,也容易上手。

529419659884308263.jpg

  还有关东煮,在寒冷的冬天来一份关东煮绝对暖心暖胃。关东煮在售卖时更是方便,只需将已煮好的食物放在准备好的盒子里端给顾客即可,省时省力。还有烤面筋,学校门口最常见的小吃,便宜又好吃。还有铁板豆腐,铁板土豆,铁板鱿鱼,鲜香麻辣,是学生课后选择解馋的主流小吃,味美价廉,最重要的是成本低。

  除了一些解馋的小吃,还可以做一些能填饱肚子的小吃。比如炒面,炒饭,煎饺等可以作为主食的小吃。有些学生为了午餐或晚餐方便,就会选择就近在学校小摊打包回宿舍吃。虽然这些小吃会比一般的麻烦一些,但是客流量还是会比较大,特别是学生已经吃腻了学校的食堂的时候,这种以售卖主食为主的小吃摊就会特别赚钱。

62557454592466954.jpg

  要问“学校做什么美食小吃项目最赚钱?”,除了选择学生喜爱的小吃类型之外,更重要的是要注意卫生安全问题。不论卖什么最重要的还是从实际情况出发。做好了自己应该做的,生意自然蒸蒸日上,客源源源不断的到来。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
侑遇牛排杯

澳洲牛排杯 明星推荐 人气高涨

品牌名称: 侑遇牛排杯
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海侑昌餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜