位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 快餐店选址有哪些技巧?快餐店开在哪里最适合?

快餐店选址有哪些技巧?快餐店开在哪里最适合?

2018年05月13日 08:28:33    WwjbyW     快餐加盟     阅读量:502

  这篇文章为大家推荐的加盟项目是快餐店加盟。快餐店属于餐饮服务行业,如果你没有过快餐店的经营经验,最好还是先到相关的快餐店去打半年工,或者去找一家正规的餐饮公司去咨询一下,行业经验十分重要,光靠别人说是不行的。那快餐店开在哪里最适合?下面有几个要点。

  首先要选择一个适合的位置,比如是学校,商业街,车站附近等地区。选完合适的地址,然后就正常办理工商,税务,卫生许可等证件开业。

  商业区,虽然处于繁华的地带,商店林立,各种消费互相带动,但也需要谨慎投资。毕竟商业区房租昂贵,地价高,交通拥挤,难以解决停车问题。校园区,消费群体以学生为主,但是他们的消费能力有限,消费金额普遍不高,适宜以中小型快餐店为主。各公车站、捷运站交通要点,都是人们聚集最多的地方了,如果可以在这些地方设置快餐店,加上产品经得起考验,每天迎接熙来攘往的人群,生意也一定不会差。

  那么,快餐店选址有哪些技巧?为店面的周围环境作评估是必不可少的。其中,包括商圈状况、流行趋势、人流动态、消费能力等。选址时要考察周围餐饮业的经营现状、竞争对手、目标顾客的口味喜好、街道交通、公共服务、物品供应等一系列经营现状。只有通过精密的策划,详细的调查,才不至于盲目投资。

  快餐店的选址,必须综合考虑所在地段的人潮、店租、货源补给费用等,做到心中有数,至于具体选择时,千万不能忽略实地考察。由于某些限制,可能会退而求其次。但是,就算是候补地段,也要认真考察。总之,在选址时,要细心分析,理性投资。【更多创业项目了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜