位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 在县城开家秋水伊人旗舰店能赚钱吗?

在县城开家秋水伊人旗舰店能赚钱吗?

2018年05月12日 12:04:45    kjhy     秋水伊人旗舰店     阅读量:500

  在县城开家秋水伊人旗舰店能赚钱吗?现在的女性都在追求极具时尚潮流的服饰,而秋水伊人服饰品牌的知名度非常高,深受广大消费者的好评,更是一个非常赚钱的投资项目,开家秋水伊人旗舰店在市场上的发展行情非常火爆,能够保证您从中获得巨大的收益。

秋水伊人旗舰店

  不管是在哪开秋水伊人旗舰店都是非常赚钱的,因为开秋水伊人旗舰店没有淡季之说,基本上每天都是旺季,特别是每年5至8月和10月至次年的春节,而开秋水伊人旗舰店的利润一般在30%至120%之间。刚上市的新款流行服装利润最高,可达200%。

  秋水伊人将会引起一种潮流,相信人们在选择服装的时候,总是对其的质量非常讲究的,而该品牌可以满足众多不同消费者的需求,因为它无论是质量还是外形,都是很不错的,是公认的好品牌。它还有很多的加盟优势,让投资者能够轻松的做生意。

秋水伊人旗舰店

  品牌优势:秋水伊人品牌曾在2000年8月还被国家权威机构评为“中国名牌产品”, 2001年被中国服装协会推荐为 “2001年秋冬流行趋势主导品牌”,北京国际时装周“最佳设计品牌”,浙江秋水伊人服饰有限公司形象在中央电视台凤凰卫视台等六套节目广泛传播。

  网络优势:完善的市场销售网络;在全国的几十个省市区开设了1000余家店铺。全国7大区域都有秋水伊人的足迹,并且在每个区域都有相对强势的明星市场和明星店铺,对周边区域的市场辐射良好。【点击咨询开店成本】

秋水伊人旗舰店

  开家秋水伊人旗舰店,优势明显,市场无限,抢先加入,抢先致富。秋水伊人服饰,女人的私人衣橱,是不可错过的致富商机!要是你想开家秋水伊人旗舰店,那就赶紧在屏幕右下角留言获取开秋水伊人旗舰店的成本、利润、以及最新的招商信息

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜