位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 做县级白酒代理商挣钱吗?县城做白酒生意利润怎么样?

做县级白酒代理商挣钱吗?县城做白酒生意利润怎么样?

2018年05月12日 10:47:54    ljjby     名酒加盟     阅读量:500

  做县级白酒代理商挣钱吗?县城做白酒生意利润怎么样?如今城乡化差距的减少,国很多创业者都打算在县城做点生意,抢占市场.尤其是做白酒生意,不仅利润大,而且市场前景好,接下来小编给大家详细介绍一下吧!

白酒代理

  做县级白酒代理商挣钱吗?白酒行业是一个很有潜力的行业,市场前景广阔,他与百姓的生活也是息息相关的,市场风险小而且也不会容易被淘汰,在县城做一个白酒代理商的优势就是不缺少串门走亲戚的客户,因为他们走亲戚看朋友都避免不了要送酒,这个也是中国人的习俗.做一个白酒代理商组一个店面不仅仅是城内的居民,县城附近的乡镇居民也是店面的消费者.所以在县城做白酒代理商好赚钱!

  县城做白酒生意利润怎么样?县城对名酒加盟加盟的需求量日益加大,白酒的利润高,甚至平均毛利率高达80%以上,着实比零售业的、餐饮业的不知好多少倍.举个例子,一瓶高档酒能卖一千元,而物料成本不超过200元钱,试问应该没有几个行业利润能这么高吧!

  白酒加盟品牌推荐:汾酒

白酒代理

  汾酒是我国清香型白酒的鼻祖,是国家清香型白酒标准制定的范本,品质清香纯正,最干净、最卫生.汾酒历史悠久,文化源远流长,和华夏文明、黄河文明、晋商文化同根同源,一脉相承.汾酒历史文化底蕴深厚,在白酒行业独树一帜,为行业所公认,是汾酒的核心竞争优势之一. 【免费索取开店成本分析】

  做县级白酒代理商挣钱吗?县城做白酒生意利润怎么样?在县城连锁加盟代理白酒最重要的是根据当地的人均消费水平选择自己要代理的白酒品牌,大家如果想进一步了解汾酒加盟流程,以及优惠的加盟政策等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜