位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能热水器 舒适沐浴幸福家

荣事达空气能热水器 舒适沐浴幸福家

2018年05月11日 13:53:30    syfby     荣事达空气能     阅读量:514

  在人们的节能环保意识和消费者意识越来越高的今天,荣事达空气能热水器凭借高效、便捷、安全、环保的优势,博得广大消费者喜爱,成为未来热水器市场发展重要板块。荣事达空气能热水器作为集技术与创新于一体的新科技热泵产品,在品种众多的热水器市场中脱颖而出,成为市场热门畅销品牌,领跑热水器行业。

荣事达空气能

  毋庸置疑,荣事达空气能热水器连锁品牌最大的优点就是节能。将空气中的低温热能通过压缩机转化为高温热能,以相同的热水制造量为基准,和电热水器相比,最大化节约电能,使用成本只有电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用成本只是燃气热水器的1/3。以空气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用成本,更是顺应了世界节能的主体,这就是空气能热水器最大的亮点之一。

  电热水器存在漏电的安全隐患,燃气热水器存在煤气中毒的忧患,和这两种热水器相比,荣事达空气能热水器通过介质换热,避免了电加热元件和水直接接触,这样一来就解决了电热水器存在的漏电隐患,其次,也排除了燃气热水器煤气爆炸或者煤气中毒的可能性,让人们使用得更加舒适无忧。

荣事达空气能

  荣事达空气能系列新品除了内胆出色,更采用最新升级钛金盘管、国际名牌压缩机、一体式探温传感器,运用业内领先的云控技术、内胆喷砂技术、超高保温技术、多级智能控制技术、双驱化霜技术,为用户带来高品质的洗浴体验!

  第四代空气能热水器十大排名,荣事达空气能热水器排名前列的确是实至名归,作为第四代空气能热水器的杰出代表,荣事达空气能热水在安全、节能、水量等方面优势明显,选择荣事达空气能热水器,相信不会让你失望的。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜