位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能热泵 紧抓行业发展机遇

荣事达空气能热泵 紧抓行业发展机遇

2018年05月11日 13:53:57    syfby     厨房卫浴     阅读量:503

  4月28日,西安市发改委公示了西安煤改洁民用高效采暖推广产品入围目录,荣事达空气能携多款产品成功入围推广名录!2018年3月,西安发改委发布通知,表示为加快推进城乡居民煤改气、煤改电工程,全面完成散煤削减任务,实现居民清洁、高效采暖,西安市发改委和市级有关部门确定联合开展煤改洁民用高效采暖产品的征集和推广目录发布工作。

荣事达空气能

  凭借先进的技术优势、完善的售后服务和过硬的产品质量,荣事达空气能成功入围推广产品名录。2017年,荣事达空气能在激烈的市场竞争中屡屡突围,连连中标大型清洁采暖项目。2018,荣事达空气能连锁品牌将锐意创新,紧抓行业发展机遇,为西安治霾工作贡献一份力量!

  在2017年上半年举办的“两会”中,空气能热泵被多位人大代表推举为应该大力发展的设备,正是由于它自身的零污染特性。荣事达空气能热泵制热,只消耗清洁能源空气能与二次能源电能,一旦在各个地区广泛普及后,可以卓有成效的减少煤炭消耗量,降低空气污染,重现老百姓所期待的绿水蓝天。

  我们都知道,造成空气污染有多方面的原因,散煤燃烧供暖,是其中之一。烧煤供暖是北方居民多年来一直沿用的供暖方案。几吨煤炭,一套锅炉,就可以有暖气。不过煤炭属于化石燃料,燃烧过程中会释放出污染性气体还有可吸入颗粒物,这些物质的积累,产生了空气污染。

  荣事达空气能热泵采用水电分离的设计,热泵在制热的过程中,热泵压缩机与水路分开,电流与水流充分隔离,因此从根源上杜绝了发生触电事故的可能性,没有触电危险。荣事达空气能热泵以空气中的热量作为能源,不消耗煤炭,也就没有设备燃烧爆炸、一氧化碳泄露导致用户中毒窒息等危险,在安全性上,远胜于传统的燃煤供暖。

荣事达空气能

  由此可见,“和谐发展、共创共赢”是荣事达经典理念“新和商”经营理念的重点要求,荣事达空气能始终重视对加盟客户的支持,全力提供运营工具,全心给予营销帮扶,以精诚合作,撬动梦想金石。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜