位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?

2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?

2019年08月31日 15:08:32     ggshy     汽车制造厂      阅读量:703

  2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?2018是一个创业的时期,投资办厂广受大家欢迎。但市场上面正在去投资办厂的人很少,怕失败、亏钱,其实2018投资办汽车制造厂就非常的不错,市场前景好,利润高,更是当前最热的创业项目!

2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?

  根据去年财富500强榜单的目标,比亚迪单车利润约为6000元,江淮汽车单车利润约为1500元,吉利汽车单车利润约为4000元。相比自主品牌,丰田、大众、福特等在华的合资车企利润则远高于自主品牌。数据显示,丰田去年在全球市场的单车利润约为1.3万元,通用去年全球市场的单车利润平均约为7000元。而有机构测算,长安福特今年上半年单车利润可超过20000元,大众在华每辆车型的利润也约为20000元。

  不过,在商用车领域,自主品牌则拥有较强的盈利能力。日前,中通汽车半年业绩显示,上半年归属于母公司的净利润为2.9亿元至3.04亿元,相对于去年的4825.82万元,同比增长500%至530%。按照今年上半年中通客车销售各类型车辆7908辆来计算,单车利润超过3.8万元。中通汽车方面表示,这主要是上半年主营业务持续保持增长,利润水平进一步提高。

2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?

  几年前即有专家预测,中国汽车后市场未来几年消费将超过10000亿元,成为全球第一大汽车服务市场,后市场带来的利润将是新车销售利润的2至3倍。从目前上市公司的财报看,这种趋势已逐渐形成。

  同样得益于汽车金融及保险业务的回天新材,半年实现营业收入5.55亿元,同比增长13.35%;净利润0.63亿元,同比增长31.91%。2015年5月,公司设立“回天汽服”布局汽车金融、保险业务,主要经营汽车维修与保养、汽车清洁与美容、汽车金融、车险代理等。2016年2月,回天新材旗下汽车后市场公司“回天汽服”宣布出资750万投资“e养车”。 【点击免费领取创业秘籍】

2018投资办汽车制造厂市场前景如何?办汽车制造厂利润高吗?

  上面这些便是2018投资办汽车制造厂的市场前景和利润分析,投资加盟者可以来观看一下。观看了之后要是还想了解投资办汽车制造厂需要多少钱和哪些设备,就请在下面留言,我们将会免费给您发送您想要的资料!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论