位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能向智能化新能源迈进

荣事达空气能向智能化新能源迈进

2018年05月08日 10:41:56    syfby     荣事达空气能     阅读量:505

  你现在还在用电烧水吗?或者用燃气?那您就真out了。荣事达科技现在向您强烈推荐一款,依靠空气热能进行加热,整个过程不需任何燃料的高科技产品——荣事达空气能热水器,帮您打造一个智能的家居生活。

荣事达空气能热水器

  1. 空气能是什么产品?

  空气能有家用热水机专供家庭生活热水,也有商用热水机,用于酒店、宾馆、医院等工程热水。还有冷暖两用机,家用、商用都可以,冬天供地暖,夏天制冷。

  2. 空气能省电吗?

  空气能用电只需要电热水器的四分之一,燃气热水器的三分之一。诸多实验室数据和用户实际使用效果证明了这点,空气能是非常节能的。

  3. 空气能采暖的效果好不好?

  目前空气能产品已经得到国家的认可,而比如现在北方各地政府大力推行的“煤改电”。效果非常好,我们荣事达也是中标了众多采暖项目。

  4. 空气能安装是不是太占地方了?

  空气能放在室内室外或者楼梯间阳台都可以,不会占用太多空间。

荣事达空气能热水器

  荣事达空气能热水器连锁品牌采用了最先进的热泵技术,能从空气中吸收大量的免费热量。省电高达75%,比太阳能还节能,空气能全年平均省电达75%,冬季仍能省电50%。荣事达空气能热水器不仅节能而且耐用,荣事达空气能热水器具有U+蓝圭内胆,从工艺、材质全面升级,彻底解决内胆混水、腐蚀、内漏问题,安全耐用长达30年,被业界誉为品质热水生活的标配,适用于目前90%以上的中国家庭。

  荣事达空气能近些年更是历久弥新、经典新生,无论是家电的智能化,还是对环保新能源的重视开发,都成就了荣事达的“每一步,皆是不凡”。空气能作为荣事达向智能化新能源迈进的重要项目,必将因其顺势应潮而前景开阔、发展强劲。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜