位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 珠宝 » 施华洛世奇系列品牌有哪些?施华洛世奇设计特色是什么?

施华洛世奇系列品牌有哪些?施华洛世奇设计特色是什么?

2018年05月07日 15:06:20    lhhy     施华洛世奇     阅读量:553

  施华洛世奇系列品牌有哪些?施华洛世奇设计特色是什么?现在珠宝市场上品牌众多,值得投资者选择的品牌也比较多,施华洛世奇品牌实力一流,知名度高,是投资者比较理想的创业项目。下面随小编来了解 施华洛世奇加盟信息。

施华洛世奇

  系列品牌

  施华洛世奇“银水晶”系列设计精巧,款式别出心裁,包括有动物,烛台及其他案头摆设,现时,在世界各地超过一万二千间施华洛世奇专门店均可买到银水晶产品,至于产品系列则包罗逾一百二十种。你也许会想过(银水晶)此名的来源,很多人都错误地说是水晶含有银的成分,实际上,水晶在光线下投射出一道银光,正是银水晶名称由来。施华洛世奇秉承多元化发展的优良传统,致力巩固作为全球最大切割水晶产品制造商的地位。

  设计特色

  一九八九年推出多款精品,名为丹尼尔·施华洛世奇系列,由国际著名的设计师创制,包括时尚饰物及水晶摆设,进一步提高公司的声望。国际顶尖设计师与施华洛世奇同样对水晶推崇备至,其独有纯美足以引动情感心思。他们的设计进一步发挥水晶传统的高贵气质,揉合高科技与创意,创制一系列独特摆设及实款饰物。自此,新产品及新发明陆续推出。施华洛世奇珠宝家系列是独恃水晶设计及超卓制作技巧的完美结合,并且不断加添时尚设计,于各国名店中发售。

施华洛世奇

  以上是小编带来的,关于施华洛世奇加盟信息分享。要是投资者想了解更多关于施华洛世奇加盟信息,不妨给我们的客服留言,也可以【点击免费领取创业宝典一份】,获得最新的品牌商机资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜