位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?

投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?

2018年05月05日 10:23:14    ggshy     英孚少儿英语     阅读量:500

  投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?英孚少儿英语教育是全球领先的英语培训学校,成立于1965年,始终致力于打破人与人之间文化、语言和地域的障碍。如今,英孚少儿英语的员工和教师已经多达35000多人。在54多个国家的450所英孚中心和办事处组成了英孚少儿英语教育网络,它已经帮助了超过1500万学员学英语。

投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?

  英孚少儿英语教育是全球领先的英语培训学校,成立于1965年,始终致力于打破人与人之间文化、语言和地域的障碍。如今,英孚少儿英语的员工和教师已经多达35000多人。在54多个国家的450所英孚中心和办事处组成了英孚少儿英语教育网络,它已经帮助了超过1500万学员学英语。

  英孚少儿英语教育具有当地小型语言学校无法媲美的巨大优势:独创的高效英语学习系统、完全整合定制的英语教学材料、经过双重国际认证的顶尖英语外教、地处市区交通便利的现代化校舍以及出游国外的机会。

投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?

  英孚少儿英语是中国最有经验的英语语言培训机构之一,早在1994年,英孚少儿英语教育就领先其他品牌进入了中国,成为首家获得批准在中国运作的境外英语培训学校。在这十多年里,与其他语言学校相比,EF 英孚教育以其在中国120多所英语培训中心帮助了更多中国学生学英语并且加强他们的英语能力。

  英孚少儿英语的英语课程涵盖几乎所有的年龄段,英孚少儿英语为3-6岁幼儿设计的Small Stars课程,为7-9岁的儿童设计了High Flyers课程,为10-13岁的少儿设计了Trailblazers课程,还有为14-18岁的青少年设计的Frontrunner课程,对于18岁以上的成人学员,英孚少儿英语也设计了专业的职场英语,帮助各年龄段的学员自信自如地使用英语。 【点击免费索取创业攻略】

投资英孚少儿英语有风险吗?投资英孚少儿英语风险大不大?

  英孚少儿英语市场实力如此雄厚,难道投资加盟者还怕投资英孚少儿英语不赚钱、风险大吗?投资加盟者完全不用担心投资英孚少儿英语不赚钱,英孚少儿英语绝对会带投资加盟者创业致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜