位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 开个男装店的利润大吗?森马男装店利润揭晓!

开个男装店的利润大吗?森马男装店利润揭晓!

2018年05月03日 16:07:41    kjhy     森马男装     阅读量:514

  开个男装店的利润大吗?森马男装店利润揭晓!现在男装行业发展迅速,实力品牌不少,森马男装就是其中的一个实力品牌,已经成功开发出品牌男装,深受广大男性的追捧,森马男装更是时刻跟随市场的需求,让投资加盟商的利润不断爬升,现在我们就去了解一下开森马男装店的利润是多少。

森马男装

  开个男装店的利润大吗?

  男装店的开店面积并不需要太大,一般男装的市场经销价格在一百元到上千元不等,而它的利润百分点,也可以保持在30%到120左右,这些都要根据实际的情况有所调整。也就是说,一件衣服市场售价一百元和一千元的利润,有着根本性的差异化,基本上是能够快速盈利,快速回本的。

  森马男装店利润揭晓!

  如果是开家森马男装精致店,店铺面积是120㎡,月营业额就是19万元,毛利/月(毛利率)就是8.36万元(44%),扣除房租费用(月)3万元,人员工资(月)1.5万元,水电杂费(月)1500元,那么月净利润有3.71万元,年净利润高达44.52万元。

森马男装

  如果是形象店,店铺面积是90㎡,月营业额就是15万元,毛利/月(毛利率)就是6.6万元(44%),扣除房租费用(月)2.25万元,人员工资(月)1.25万元,水电杂费(月)1200元,那么月净利润有2.98万元,年净利润高达35.76万元。

  如果是标准店,店铺面积是70㎡,月营业额就是11万元,毛利/月(毛利率)就是4.84万元(44%),扣除房租费用(月)1.75万元,人员工资(月)7500万元,水电杂费(月)1000元,那么月净利润有2.24万元,年净利润高达26.88万元。

森马男装

  以上就是森马男装店的利润揭晓,想来对您了解森马男装店是有所帮助的。如果您对森马男装店有兴趣,想要进一步了解森马男装店投资加盟的相关信息,就请在屏幕右下角留言,那里有更多更详细的加盟资料等你来拿哦!关注投资商机网获取更多创业好项目。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜