位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 九牧王卫浴代理利润高吗?九牧王卫浴代理利润分析!

九牧王卫浴代理利润高吗?九牧王卫浴代理利润分析!

2018年05月03日 14:39:26    ltthy     九牧王卫浴     阅读量:510

  九牧王卫浴代理利润高吗?九牧王卫浴代理利润分析!九牧王卫浴是卫浴行业里的一个知名品牌,产品、服务、未来的发展规划尽善尽美,各方面都是备受推崇的。是现今不可错过的一个黄金好项目。九牧王卫浴代理利润高吗?关于这个问题。请看下文详解。

  一、牧王卫浴代理利润高吗?

  厚德载物,九牧王卫浴秉承“让艺术还原生活”的理念。用卓越的产品演绎王者风范,用杰出的成绩续写卫浴新篇章。公司汇聚着大批国内陶瓷行业管理研发营销等领域的专业人才,秉承严格执行,高效监督的管理理念形成一套完善的规范化生存管理体系;公司拥有全新大规模标准生产厂房,总面积占地三万平方米,上设各种潮流配件生产线,下设卫浴厂与浴室柜厂,全套引入国际先进的窑炉生产线,全面提高产品质量及客户的高需求。

九牧王卫浴

  二、九牧王卫浴利润分析!

  一线城市(以广州为例) 二线城市(以沈阳为例) 三线城市(以包头为例);面积 150㎡ 120㎡ 100㎡,月营业额 24万元 17万元 13万元,毛利/月(毛利率) 11.52万元(48%) 7.48万元(44%) 5.46万元(42%),房租费用(月) 3.3万元 1.8万元 1.2万万元,人员工资(月) 3万元 2万元 1.2万元,水电杂费(月) 1300元 1100元 900元,月净利润 5.09万元 3.57万元 2.97万元,年净利润 61.08万元 42.84万元 35.64万元,以上利润分析为预估,仅供参考,实际盈利情况会根据地区、面积、成本等不同有所出入。

九牧王卫浴

  如今九牧王卫浴凭借雄厚的实力和规模与优越的行业地域位置,先后荣获“中国著名品牌”,“中国建筑陶瓷推荐用品”,“节水环保产品”,“国际标准产品”等多项荣誉称号,成为市场上最热的招商品牌,再铸传奇,以更实惠的价格走进千家万户。九牧王卫浴代理前景广阔值得更多投资者信赖!【点击免费领取创业宝典一份】

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜