位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 北京义气烤肉餐吧加盟怎么样?利润大吗?

北京义气烤肉餐吧加盟怎么样?利润大吗?

2018年05月02日 17:33:23    WwjbyW     餐饮加盟     阅读量:509

  这篇文章为大家推荐的创业商机是北京义气烤肉。北京义气烤肉餐吧加盟怎么样?利润大吗?北京义气烤肉餐吧是一家韩国料理餐馆,采用自行设计定制的环保型专用烤炉制作,完全无须明火,所用底油及配料都为天然健康配方,真正做到了无油烟、不扰民、开餐厅不受环境限制!由总部统一配送、门店按比例添加,义气烤肉餐吧加盟同时主、配、调料的量化比例为专有技术,无法仿制。

20180426151927.jpg

  北京义气烤肉餐吧加盟怎么样? 义气烤肉餐吧是一家非常不错的餐饮连锁店,有着一套相当齐全的企业经营管理理念,在市场上非常受欢迎。义气烤肉餐吧每天的营业净利润都是很高的,一个好的加盟品牌就相当于门面,只有门面好看了,消费者才愿意进去选择消费。特别推荐烤肉,它们的烤肉都是采用的秘制烤肉技术,就算是自己烤的那也是非常美味的。

  义气烤肉餐吧可以说是京城烤肉馆里的一个奇葩,不循规蹈矩而是勇于创新尝试,“Fusion”说的就是它。单就烤物来说,花样就层出不穷。LA牛仔骨是其建店伊始的经典,是洛杉矶的首批韩国移民发明了这种特色肉料,牛仔骨很紧实而且吃起来特别有嚼劲,可以用秘制酱汁腌渍,这样吃起来就能感受到里面独特的醇香。法式香草红酒羊肋排也是拿来烤的,羊肋排用红酒和法式香草腌上一天一夜,再由炭火烤,红酒的莹润、香草的清香跟羊肋排的鲜嫩浑然一体,美妙丰富的滋味和口感就是在挑逗我们的舌尖。

20180424140619.jpg

  北京义气烤肉餐吧加盟怎么样?利润大吗?义气烤肉餐吧加盟利润在旗舰店月利润是11.43万元,年利润是137.16万元、形象店月利润是11.08万元,年利润是132.96万元、标准店月利润是10.73万元,年利润是128.76万元。当然,以上的利润分析也是初步估计的,并不是绝对的,具体能不能赚钱还需要根据实际情况来定,还得考虑到自身店铺位置、客流等情况。【更多创业项目选择点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜