位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活馆 » 开母婴生活馆赚钱吗?开店利润高吗?

开母婴生活馆赚钱吗?开店利润高吗?

2018年05月02日 17:02:15    oyhhy     母婴生活馆     阅读量:640

  开一家母婴生活馆利润怎样?一次性投资需要多少?需要购置哪些母婴用品、门店设备?一年能赚多少钱?一个店面需要配置多少员工近来,不断有顾客在线咨询童歌母婴生活馆。那么接下来小编就给大家详细的介绍下吧。

  一般来说,开一家中型的童歌母婴生活馆,所需投资大概在15-17万元,具体如下:设备投入10-12万元,主要购置婴儿推车、安全座椅、婴儿床、服装用品、尿不湿及奶粉等产品;另需投入3万元左右的店面装修费和2万元左右的房租。

  开办中型的童歌母婴生活馆,最好选址社区生活街或者其他人口相对集中的街区,建议住户不少于1500户。以能够满足1500户居民数的母婴生活馆来说,每年卖出去在1000件次左右,营业额在15-20万左右(区域价格有差异,营业额有所区别),

  这样保守的估算,童歌母婴生活馆每年仅卖出去的儿童衣物的实际利润可盈收6万-8万余元左右,加上其他母婴用品的净利润,可以推算出这样的一个母婴生活馆全年的实际利润应该在10万余元以上。当然,这只是童歌母婴生活馆中型店面平均盈利能力的测算情况。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  以上就是小编给大家介绍的开母婴生活馆,投资者商与童歌签订合同后,公司总部将提供八大政策和5大开店服务,并提供免费的门店培训(含食宿),培训时间7-15天,免费的设备安装调试等服务。所以开母婴生活馆是你创业的不二之选。如果你想知道最热的加盟信息就联系我们的客服,也可以在下方留言框里留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜