位置: 首页 »资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 夏季水果店生意好做吗?开水果店有前景吗?

夏季水果店生意好做吗?开水果店有前景吗?

2018年05月01日 16:44:29     oyhhy     开水果店      阅读量:1207

  夏季水果店生意好做吗?开水果店有前景吗?其实在每一年的春秋天当中,水果等产品都是非常畅销的,同时,春夏季中有很多新鲜的水果上市,在这个时候开一家水果店的前景是很好的。

  由于夏季的到来,买水果的顾客增加了,水果的销售量也就增加,因此夏季开水果店是**的。那么开水果店为什么会如此**呢?首先门槛低。街头水果店的投资门槛较低,首先从资金上说,由于水果店针对社区居民,门店大多在社区附近,租金不贵,进一批水果,即使高档水果也不需要太多的资金,整体核算下来,有个十几万元就能起步,如果是选择加盟品牌水果店,资金投入还要更少;其次技术上,这就是一个买卖的过程,根本没有技术难度,否则菜市场里也不会有那么多的小贩在卖水果;第三政策上,因为卖水果的门槛低,无论是工商、税务,还是其他政府部门对其都没有限制。

  其次利润高。一箱普通的时令水果,销售毛利润率至少有60%,扣除损耗等,净利润率也要超过35%,如果是一些高档的、反季节水果,净利润率至少是对半赚。在如今经济不太理想的环境下,这个收益绝对吸引了大量的投资者的目光。

  再者就是客流量大。夏季由于天热,通常人们都是吃不下饭的,一般都会选择吃一些水果来充饥,有需求当然就会有市场,所以夏季开水果店是***的。如果你在选一个好的地理位置,那客流量就会更大,保守的一天也能收入好几千。

  要想更**,灵活的经营方法也是有必要的。水果是应季商品,并且是消耗品,一次不要进货太多,还要保存得当水果店加盟,可以添设冰箱用于冷藏水果,一般来说,适合水果的保存温度介于摄氏7度~13度;其次是要根据周边顾客所需进行灵活的调整,也要适当地尝试新鲜的品种;*后不要只局限于店面经营,如果有精力,水果店加盟也可以适当地跑一跑有需求的单位,做长期合作生意。当然也可以开发网店,以此扩大经营。【点击免费索取创业攻略】

  其实夏天现在已经到来,如果现在您也想要创业开水果店,可以在留言框里留下你的联系方式,我们会尽快和你联系,同时你还可以了解到开水果店*热的连锁信息

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论