位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 开咖啡店投资费用高吗?开店投资及利润分析!

开咖啡店投资费用高吗?开店投资及利润分析!

2018年05月01日 15:44:15     oyhhy     开咖啡店      阅读量:693

  时下,现代人的生活、工作,节奏快、压力大,尤其需要一个释放的端口,以化忧解烦,满血复活,而咖啡店,就是*完美的所在,环境优雅、氛围舒适,音乐环绕,心情一下子舒展开来,由此,行业发展快速,各种咖啡店如雨后春笋,不断涌现,百花齐放的行业现状,吸引了众多投资者关注,有意进军其中。那么,小编就来给大家介绍下开咖啡店投资和利润分析为。

  一、投资分析:

  开咖啡店,以格调领先,以氛围取胜,越是小型,越要讲究,不管是大件的咖啡机设备,或是小小的桌上摆件或墙上软饰,都要精心挑选。

  这里,以在省会城市南京的仙林大学城经营一家50平米的小型咖啡店为例,房租约5000元左右,招聘的人员不需太多,一个收银员,两个外场服务员,一个厨房制作工,外加一个打扫卫生的清洁工足矣,另外,加上证照办理、水电杂费及一定的流动资金,这样算来,10-15万完全可以成事了。

  二、利润分析:

  一般,小型咖啡店的旺季有中外、下午和晚饭后这段时间为主,另外,在周末和节假日的时候,客流相对集中,以平均100人的用餐人数计算,每人消费一杯蛋糕和一份甜点50元,那么,日营业额就是5000元,由于店小,房租、水电、人工等成本不高,一天的净利润可达到2000元左右,那么,月利润可达6万左右,当然,这只是一般计算,如此,开咖啡店****吗?答案是肯定的,显而易见。

  经营咖啡店,除了咖啡、甜点,大多还会有薯条、华夫饼、简餐等供应,选择越丰富,利润更多元,另外,互联网时代,咖啡店的利润显然可以更多,打开手机,微信、美团、外卖等等,处处皆生意,自然更**!【点击领取投资创业红包一个】

  至此,通过小编对开咖啡店投资和利润的分析说明,相信大家已经心中有数,继而更加信心满满了吧!随着时代的发展,开咖啡店前景将更加广阔,发展空间极为巨大,如果你也对此项目感兴趣就在留言框里留下你的联系方式,我们会尽快和你联系。同时你还会了解到*热的连锁信息

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论