位置: 首页 »资讯 » 建材 » 集成装饰 » 德来客门窗加盟好吗?德来客门窗加盟前景如何?

德来客门窗加盟好吗?德来客门窗加盟前景如何?

2018年05月01日 11:10:26     lhhyz     德来客门窗      阅读量:536

  德来客门窗加盟好吗?德来客门窗加盟前景如何?门窗是家家户户必备的产品,市场需求量极大,消费者普遍倾向选择一款具有防盗和美观的门窗品牌。德来客门窗极大满足了消费者的需求,成为门窗市场上的一匹黑马。德来客门窗加盟前景如何?

德来客门窗

  佛山市德来客门窗有限公司创建于2009年,位于素有中国铝都之称的佛山南海罗村镇,是一家集研发、生产与销售为一体的现代化高新技术企业。产品涵盖中高档铝合金平开门、吊趟门、推拉门、折叠门、窗户、阳光房等一系列产品。

  公司拥有先进的生产设备和专业化生产流水线,全面实行MES系统运行以实现订单下达、生产计划、成品入出库、仓储等网络一体化监控管理。

德来客门窗

  德来客门窗凭借着多年的潜心经营,被授予“中国著名品牌”、“工程建设推荐产品”、“质量技术先进单位”、“服务质量诚信优秀单位”、“广东优秀铝门十大品牌”等荣誉称号,并在中国十大品牌评选中取得了“中国十大门窗品牌”的荣誉称号,一系列的荣誉体现了德来客门窗众口称赞的品质。一扇门窗,不仅是内外世界沟通的桥梁,也是恬静的居室环境的保障。德来客门窗,能给你*亲的人带来温暖、温馨、舒适的家居生活。

德来客门窗

  以上是小编带来的,关于德来客门窗加盟前景分享。要是投资者想了解更多关于德来客门窗加盟信息,可以和我们的客服留言,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,获得*新的连锁商机资讯,做好抓住商机的准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论