位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 宝庆银楼加盟怎么样?宝庆银楼加盟利润高吗?

宝庆银楼加盟怎么样?宝庆银楼加盟利润高吗?

2018年04月28日 11:36:01     lhhy     宝庆银楼      阅读量:580

  宝庆银楼加盟怎么样?宝庆银楼加盟利润高吗?近年来,随着人们生活水平的提高,对礼品饰品的需求越来越大,礼品饰品不仅仅代表财富,也代表者品位和地位。宝庆银楼品牌影响力大,市场消费者众多,值得投资者加盟。宝庆银楼加盟利润高吗?

宝庆银楼

  宝庆首饰总公司(以下简称“宝庆银楼”)是集珠宝首饰零售、批发、研发加工为一体的大型品牌珠宝商。公司前身“宝庆银楼”创建于清·嘉庆年间,至今已近200 年历史,是国内久负盛名的老字号银楼之一。宝庆银楼主要产品为“宝庆”牌和“宝庆银楼”牌系列金银珠宝首饰及金银摆件。十九世纪后叶,宝庆银楼汇集江、浙名匠,两帮相佐,技艺超群,银楼声名鹊起。

  新中国成立后,宝庆银楼传统工艺在人脉、艺脉、技脉和文脉上,一脉相承,代代相传。1984 年,宝庆银楼在国内同行业第一个恢复了老字号招牌,开始实施品牌战略,创新管理模式,引进国外先进技术设备,从生产型转向生产经营型,综合实力居全国同行业前列。“宝庆牌”产品多次荣获省优、部优和国家银质奖,远销东南亚、中东、欧美等10 多个国家和地区,闻名海内外。

  宝庆银楼加盟利润一览:

宝庆银楼

  宝庆银楼加盟利润有目共睹,相信想致富的投资者一定不会错过这个机会。如果投资者对宝庆银楼加盟感兴趣,可以在屏幕右下角给我们的客服留言,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,获得*新的品牌商机资讯,掌握开店资讯,自然开店**的机会更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论