位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 全聚德烤鸭多少钱一只?加盟全聚德烤鸭怎么样?

全聚德烤鸭多少钱一只?加盟全聚德烤鸭怎么样?

2018年05月01日 16:39:34    ggshy     全聚德烤鸭     阅读量:501

  全聚德烤鸭是周恩来总理夸奖最好、最好吃的品牌之一。当前也有投资加盟者前来加盟全聚德烤鸭,但由于不太了解全聚德烤鸭,那接下来就看看加盟全聚德烤鸭怎么样吧!

全聚德烤鸭多少钱一只?加盟全聚德烤鸭怎么样?

  全聚德股份公司成立以来,秉承周恩来总理对全聚德"全而无缺,聚而不散,仁德至上"的精辟诠释,发扬"想事干事干成事,创业创新创一流"的企业精神,扎扎实实地开展了体制、机制、营销、管理、科技、企业文化、精神文明建设七大创新活动,确立了充分发挥全聚德的品牌优势,走规模化、现代化和连锁化经营道路的发展战略。

  十几年来,以独具特色的饮食文化塑造品牌形象,积极开拓海内外市场,加快连锁经营的拓展步伐。现已形成拥有70余家全聚德品牌成员企业,年销售烤鸭500余万只,接待宾客500多万人次,品牌价值近110亿元的餐饮集团。

全聚德烤鸭多少钱一只?加盟全聚德烤鸭怎么样?

  在取得良好经济效益的同时,全聚德股份公司其他各项工作也取得了优异的成绩。先后被中央文明办、全国总工会、国家质检总局、中国商业联合会等单位授予"全国文明行业示范点"、"全国五一劳动奖状"、"全国质量管理先进企业"、"国际餐饮名店"、"国际质量金星奖、白金奖和钻石奖"、"国际美食质量金奖"、"全国商业质量管理奖"、"中国十大文化品牌"、"中国餐饮十佳企业"、"中国最具竞争力的大企业集团"和"十大影响力企业"等荣誉和奖励。

  全聚德烤鸭一只的价格并不贵,五六十块钱就可以买到,所以消费者多,购买全聚德烤鸭的消费者众多。如果想了解具体的价格就请【点击查询全聚德烤鸭价格】

全聚德烤鸭多少钱一只?加盟全聚德烤鸭怎么样?

  其实当前加盟全聚德烤鸭还是非常不错的,市场前景好就一定会赚钱。那么投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟全聚德烤鸭吧!如果您还想了解更多的资料,就请在下方留言,我们将竭诚为您服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜