位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 创业开家时尚餐厅怎么样?开时尚餐厅赚钱吗?

创业开家时尚餐厅怎么样?开时尚餐厅赚钱吗?

2018年04月24日 13:29:56    qccby     时尚餐厅加盟     阅读量:502

  创业开家时尚餐厅怎么样?开时尚餐厅赚钱吗?时尚是有艺术品位的生活,时知务也,尚在品质!“时尚”的“时”,是“每一寸光阴”,是时间流动,“时尚”的“尚”,是“高”,是高尚的,注重品质与美的感受,体现在精神和物质的享受。时尚餐厅就是这个时代的产物,不仅仅停留在吃饭的基本意义上了,更多的是将时尚潮流融入餐厅当中,特色各异的就餐环境在无形之中给人们带来了美的享受,要知道新奇的事情总能诱惑人们去消费。在当前许多人追求时尚的背景下,开一家引领潮流的时尚餐厅,也不失为一个好的选择。

  1.环境一定要好,让视觉吃饱

  评价传统美食的标准是“色、香、味”。这是因为人们对待一道菜肴,是先看到它,然后闻到它, 后才品尝它。而时尚餐厅让顾客一进餐厅,先欣赏它的环境,然后感受它的服务、体验它的气氛, 后才品味它的菜式。

  时尚餐厅讲究环境,但是又不似高档酒楼那样装修得富丽堂皇,而是按照某一个主题或者风格,走情调和优雅路线,还可以考虑专门辟出适合各种聚会的专区。一般来说选择时尚餐厅的大多数是年轻群体,要迎合消费者的需求,满足年轻人猎奇和追求品位的心理。

  时尚餐厅往往围绕一个特定的主题对餐厅进行装饰,甚至食品也与主题相配合,为顾客营造出一种或温馨或神秘、或怀旧或热烈的气氛。这样的餐厅,食物会因环境而变得与众不同,让身处其中的食客在品尝美食的同时,感受到美的熏陶。用餐的人陷在宽大舒适的沙发里品尝美食,餐桌上不摆鲜花而摆用高脚杯盛着的小金鱼,轻柔的音乐配着精致的美食,形成了与传统餐厅截然不同的时尚风格。

  2.价格适当提高

  现在都市人吃饭不仅仅是为了填饱肚子,而是把吃饭当成一种放松和享受,时尚餐厅正好满足这种需要,所以,即便菜价不菲,也还是吸引了很多人,大家愿意为环境、为情调买单。在这一点上要利用一点心理学的知识,摸准顾客的消费心理。时尚从来都不是廉价的消费品,所以餐厅的价位要配得上店面的装演和品位,适当提高价格反而会得到意想不到的效果。

  3.菜式一定要精

  评价美食的标准往往是色、香、味俱全,色排在 。漂亮的餐具,精美的摆盘,颜色的搭配能够在 眼抓住食客的胃。一定要用精致的餐具,菜式不求大,但求精。至少要有视觉的冲击,让人一看就觉得每一道菜都隐约有时尚的气息。这就要求厨师有出色技艺和一定的品位。

  创业开家时尚餐厅怎么样?开时尚餐厅赚钱吗?时尚餐厅致富项目在目前市场上前景广阔,在创业的时候选择时尚餐厅可以让你创业更轻松,开时尚餐厅无需经验,投资少,可以快速让创业者收回成本,更多创业项目可以在线留言咨询!【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜