位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 帝牌男装加盟有前景吗?帝牌男装加盟怎么样?

帝牌男装加盟有前景吗?帝牌男装加盟怎么样?

2018年04月23日 13:43:23    lhhy     帝牌男装     阅读量:503

  帝牌男装加盟有前景吗?帝牌男装加盟怎么样?现在男装市场发展火爆,很多投资者纷纷加盟,希望获得理想的收益,帝牌男装品牌实力强大,产品形象好,是投资者不可多得的创业项目。那么加盟帝牌男装怎么样?下面随小编来了解下。

帝牌男装

  帝牌男装是大帝集团旗下以男士服饰研发、设计、生产和销售于一体的龙头企业之一,系中国服装协会常务理事、福建省服装协会副会长单位,为全国服装研发、生产重点基地,屡获国家、省和市级荣誉。

  帝牌领袖男装[中文名:帝,英文名:DIKING]为石狮市大帝集团有限公司旗下子公司品牌男装,“帝”牌[DIKING]以打造“让世界华人骄傲的民族品牌”为企业愿景和品牌目标,恪守“用时尚传承经典,让品牌荣耀人生”的企业使命,在立足于对博大精深的中华文化精髓积极挖掘的同时,将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国文化精髓与现代时尚创意产业完美的契合,倾力打造成功或渴求更加成功都市成熟男性形象和商政领袖精英风范。

帝牌男装

  经过多年的专注发展,帝牌领袖男装DIKING目前拥有上千家标准规范且形象统一的品牌专卖店(专柜、专厅),销售网络不仅遍布国内20多个省、直辖市和自治区,公司目前正筹备几个国家及香港之旗舰店的选址开业。

  “帝”牌屡获殊荣,曾荣获“福建省著名商标”、国家工商总局认定的“中国驰名商标”,“中国名牌产品”,“国家免检产品”系福建省国际知名品牌,为2009中国纺织服装品牌影响力传媒大奖“最具影响力商务休闲品牌”。

帝牌男装

  以上是小编带来的,关于帝牌男装加盟信息的分享。要是投资者想了解更多关于帝牌男装加盟信息,不妨和我们的客服联系,也可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解最新的品牌商机信息,让开店变得更容易。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜