位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

2018年04月20日 13:41:17    ggshy     保定特产     阅读量:504

  河北保定有哪些特产加盟赚钱快?特产是众多投资加盟者想要加盟的行业,但当前这么多的特产,投资加盟者要如何来选择加盟特产呢?如果是这样的话就可以来加盟河北保定有特产,河北保定就有很多的加盟赚钱的特查案。

河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

  1、满城草莓

  满城草莓是河北省保定市满城县的特产。草莓是满城县农业的特色支柱产业, 1986年,农业部确定满城县为“全国优质草莓生产基地县”,被誉为“河北草莓之乡”。

  2、吕记糖葫芦

  “吕记糖葫芦”在卖糖葫芦的行业中是第一个注册商标的,他的糖葫芦个大,肉多,而且香甜。在保定百货大楼东侧的路口,你能够找到“吕记糖葫芦”的售货车,在侯宝林先生题写的“吕记糖葫芦”牌匾后面,56岁的老板房保义喜盈盈地招呼着顾客。

河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

  3、清真卤煮鸡

  保定市马家老鸡铺的清真卤煮鸡,色艳形美,肉嫩骨酥,软而不烂,味道醇香,扬名遐迩,脍炙人口,为地方名特产品之一。马家老鸡铺的卤煮鸡选料精良,加工精细。选料必须是鸡形丰满,肉多膘肥的活鸡,并一律要按回族的俗规宰杀,叫做“宰鲜、煮鲜、卖鲜”。

  4、白肉罩火烧

  据传,义春楼的前身是座肉铺,开始经营廉价的猪头肉锅罩火烧,很受穷苦劳动人民的欢迎。冯玉祥幼年时代,家境贫寒,进城时,吃不起大饭馆,总到义春楼吃猪头肉锅罩火烧,对该饭馆产生了好感。冯玉祥当上将军之后,每次回到保定,必到义春楼吃罩火烧,从此,义春楼的罩火烧声誉大振。

河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

  5、白洋淀青虾

  白洋淀青虾是河北省保定市安新县的特产。白洋淀青虾(学名日本沼虾)属于白洋淀水域的传统物种。白洋淀青虾,以其皮薄、肉质细嫩鲜美在历史上被誉为著名的三大名贵青虾产地之一。青虾,学名日本沼虾,是日本和中国特有的淡水虾类。在我国,青虾广泛分布在南北各地的江河、湖泊中。河北省著名的白洋淀、衡水湖等浅水性湖泊更适宜青虾的生长。

  6、安新白洋淀松花蛋

  安新白洋淀松花蛋是河北省保定市安新县境内的白洋淀的特产。白洋淀水资源丰富,淀边养出的水鸭个大味美,用水鸭蛋腌制而成的松花蛋,蛋体晶莹,呈茶褐色半透明状,蛋黄为深绿色,表面有松枝状花纹,食之清香适口,是佐酒小菜中的上品。

河北保定有哪些特产加盟赚钱快?

  只要加盟了以上一个河北保定特产,创业就会非常的赚钱。如果投资加盟者还想了解更多的河北保定特产,就请在下面留言!我们会给您免费发送其相关的资料,供投资加盟者观看! 【点击免费领取成功创业秘诀】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜