位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?

三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?

2018年04月18日 09:56:11    ggshy     三只松鼠     阅读量:502

  三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?说起这个三只松鼠这个品牌大家都不陌生,特别是85、90、00后对它尤其宠爱,从2012年成立到现在,短短几年中它的品牌发展大大超过同期的电商品牌,在电商零售食品中独占鳌头,它的品牌崛起之路也成为投资者津津乐道的话题。

三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?

  “三只松鼠”一开始并没有在线下开实体店,而是选择线上销售,主要在天猫和京东等平台上面售卖休闲零售食品。在2012年的时候,电商刚刚发展起来,但受众人群不多,在网上购物的主要群体是85后,于是三只松鼠就把这些人作为消费目标,这类人消费热情高,也成为了后来电商消费的主要人群,它靠着这类人的口碑传播,很快让自己的品牌深入人心。

  买过该品牌的零食都知道它主要经营坚果,果干和花茶等休闲食品,但公司的主要收入来源是坚果,坚果中的主打产品是“碧根果”,这是一个新的产品,而且口感比开心果、核桃等一般的坚果好很多(奶油味的口感很棒)。

三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?

  在那个时候市场上这种坚果产品还比较少,而且质量也良莠不齐,没有形成大规模的竞争合市场垄断,是一片蓝海市场。该品牌幕后的团队就致力于这种产品的研发,还要坚果做到极致、细分。让消费者提到坚果就会想到三只松鼠,这和提到咖啡就想到星巴克一个道理。

  由于新零售、o2o模式的兴起,简单的线上销售已经不是唯一出路了,而且现在电商竞争压力大,流量推广费用高,很多电商创业者都到线下谋出路。“三只松鼠”也抢先在线下开店,由于已经树立自己的品牌,自己品牌的实体店也比较有竞争力。

三只松鼠为什么销量这么好?有什么秘诀?

  消费者在网上买该品牌的商品已经成为习惯,突然看到他的实体店会有很多亲切感,接受起来比一个新的品牌更快。三只松鼠在线下开设了几家实体店,但是很奇怪,他们不是以卖货为主,而是以“休闲娱乐”为目标,好像在告诉消费者“我们不崇尚销售”。

  他们还在研发松鼠小镇,(就是一个小型商场),一个以松鼠为主题的商业中心游乐园,这给自己的品牌灌输了一种文化的力量,这和无印良品的品牌营销有点相似。当前加盟三只松鼠也是非常不错的。如果投资加盟者不知道如何加盟三只松鼠,就请在下面留言,我们会免费告诉您想要的一切资料! 【点击免费领取成功创业秘诀】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜