位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 安徽亳州老池酒业公司 皖水坊酒加盟、金井福酒加盟?

安徽亳州老池酒业公司 皖水坊酒加盟、金井福酒加盟?

2018年04月17日 16:06:11    Wwjbyz     名酒加盟     阅读量:727

  安徽亳州老池酒业公司特推出皖水坊酒、金井福酒加盟项目,安徽亳州老池酒业有限公司坐落在中国有名的白酒之乡-豪州市古井镇,自古以来人杰地灵、物华天宝、资源丰富,皖水坊、金井福通过“择层取醅”、“择时摘酒”等传统技术,得到精华的原浆美酒,再放入地下酒库经陶坛洞藏一定年限,使其自然老熟。其以色泽清透,口感柔顺,香味自然,回味甘美,醇和怡人的特征,获得了广大消费者的好评和厚爱。

  安徽亳州老池酒业公司对加盟商的要求:有良好的商业信誉和一定的经济实力、对品牌有浓厚的兴趣且对当地市场非常熟悉、有专项资金和人员投入、有合理的库存管理制度和完善的配送体系、对市场有敏锐的观察和透视能力、有先进的服务理念和完善的服务支持系统。

  安徽亳州老池酒业公司对加盟商的扶持:县级代理提供2名业务人员工资,每人每月1800元,市级代理提供4名业务人员工资,没人每月1800元、根据经销商当地的要求和实际情况,提供广告宣传费用、提供促销品(手提袋、海报、打火机、圆珠笔、灯笼)、厂家更具市场需要不定期开展各种促销活动支持、年终大型促销会、订货会的支持、年终返利:年累计销售额达50万元返利按8%、达到100万元返利12%、销售达到150-200万元返点按15%、销售额达到300-500万元返点按20%。

  安徽亳州老池酒业公司针对地、市、县合作商的要求:首单50万、30万、10万。公司严格控制和规范市场程序,把好货源关、严禁串货,经销商所属地区发生串货时公司将对发生串货的源头认真追查,并对违规者予以重罚并将处罚所得全部补偿给受害的经销商。

  安徽亳州老池酒业公司金井福系列酒:金井福原浆酒十二年、金井福原浆酒十年42°、金井福原浆喜酒、金井福九五之尊酒尊贵、金井福原浆酒柔和42°、金井福原浆酒木盒红色52°……。皖水坊系列酒:绵柔皖水坊原浆酒42°、皖水坊原浆酒红瓷、皖水坊原浆酒蓝花瓷52°、皖水坊原浆酒500ml、皖水坊原浆酒30年52°500ml……【更多安徽亳州老池酒业公司信息了解以及更多创业项目了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
杏花村汾酒

杏花村酒 裸价供货 利润狂挣

品牌名称: 杏花村汾酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 98%
所属企业: 上海忱毅企业管理咨询有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜