位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 加盟莎茵屋牛排杯 色香味俱全

加盟莎茵屋牛排杯 色香味俱全

2018年04月17日 18:43:07    hycby     莎茵屋牛排杯     阅读量:535

  边逛街边吃的魔性产物,一份可以行走的美食上有牛排薯条,下含饮料果汁,这就是人手一杯的莎茵屋牛排杯,很洋气的改良版西餐!色香味俱全,牛排街头吃,也得有西餐的风范,配上西兰花,蜜豆,薯条,小番茄,再加一大杯的柠檬汁,莎茵屋牛排杯老少咸宜,花样多收益广全民乐翻天。搞事情,莎茵屋牛排杯造就餐饮连锁加盟潮流项目。

  莎茵屋牛排杯,被誉为行走的西餐厅,牛排也能边走边吃!浪漫随着牛排杯,走到哪,跟到哪!莎茵屋牛排杯除了招牌牛排杯,餐厅还推出商务套餐,满足广大顾客正餐的需求!商务套餐包含有:双享杯、魔法盒、披萨、大鸡排、汉堡、三明治、缤纷饮品。一个套餐,给您一个营养全垒打!既能体验到美味的牛排,还能吃得饱饱的!

  莎茵屋牛排杯公司将不断进行新口味、新系列的研发,并长期提供各种自制料包、酱包的供应。有新品推出时,配合新品特性和卖点,进行前期营销铺垫和上市宣传,并由公司策划团队出具新品推广方案。莎茵屋牛排团队全程扶持,提供多方位指导,投资者将享受的系统性营销培训、经营咨询和不定期督导下店实时跟进!

  莎茵屋牛排杯,是一家主推亲民牛排、音乐咖啡、浪漫生活的亲民休闲餐厅,将东方的返璞归真与西方的浪漫巧妙融合,在浮躁的社会中脱颖而出。莎茵屋牛排杯,您的随身西餐厅。紧跟新一轮的再来袭,确保了食物的原汁原味,还原地道风味,在家门口就能畅享各种美食,美味享不停。

  莎茵屋牛排杯,潮流吸客,每天店前都要排起长龙,潮流人气甚至传到内地,部分国内食客不惜出国只为这美味牛排杯。牛排+饮品结合于一杯,全新吃法,引爆全新食尚,良好的口碑、好味道。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
莫瑞卡时尚餐吧

西式快餐 2-3人开店 线上线下忙接单

品牌名称: 莫瑞卡时尚餐吧
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 四川七禾田餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜