位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 烧烤 » 加盟龙潮美式炭火烤鱼 让消费者更加放心食用

加盟龙潮美式炭火烤鱼 让消费者更加放心食用

2018年04月17日 10:27:47    hycby     龙潮烤鱼     阅读量:540

  众所周知龙潮美式炭火烤鱼是有口皆碑的,备受人们追捧,但是为什么同样是烤鱼,龙潮美式炭火烤鱼加盟品牌就那么与众不同,能在同行中脱颖而出呢。

  很多朋友经常问我们纸上烤鱼总部工作人员:为什么一般情况下,晚上的满座率以及返台率很高。而先比之下,中午就差很多。

  其实,这实际上是餐饮行业中的一个市场定位问题。我们应该充分认识到午餐和晚餐的市场定位是不尽相同的。以面向晚餐市场的市场定位来应对午餐的消费市场,会存在效益上的反差。

  我们龙潮美式炭火烤鱼餐饮品牌晚上的定位比较明显。通常是商务宴请、朋友宴请以及生日宴会等。由于对时间的要求不是太紧张。所以我们相应提供的都是正餐。点菜和上菜会相对较慢。

  而餐饮业中午的定位,则重点不在于以上的消费群体和类型。而应该只要响应在写字楼中办公室或者出差在外的白领阶层的消费需求。在现代社会,白领阶层的队伍在不断壮大,中午就餐难的问题日渐凸显。

  午餐的餐饮市场通常是快餐、速食的需求。因此,我们龙潮美式炭火烤鱼加盟品牌无疑不是速食快餐的行业。而是上菜、就餐时间比较长的种类。因此,冠一集团龙潮美式炭火烤鱼加盟商朋友应该正视我们的市场定位。从而,在广告促销和经营管理上有针对性的进行,从而增强晚餐的翻台率等。最终增加我们龙潮美式炭火烤鱼店的营业利润!

  龙潮美式炭火烤鱼,美味与众不同。开餐厅很简单,但是想做好就要花点心思,如果你有这方面的考虑可以关注我们一起交流。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潞久特色烤鱼

特色烤鱼 万元创业投资优选

品牌名称: 潞久特色烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京潞久首禾餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜