位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 快餐 » 开吉野家快餐店发展空间大吗?开店有什么店面要求?

开吉野家快餐店发展空间大吗?开店有什么店面要求?

2018年04月16日 16:17:49    ltthyz     吉野家快餐     阅读量:622

  如今餐饮市场上的快餐品牌越加增多,让食客们的选择也增多了。吉野家快餐菜品多种多样,价格实惠,得到不少食客的青睐,食客们逐渐喜欢上吉野家快餐,想要加入其中。那么开吉野家快餐店发展空间大吗?开店有什么店面要求?下面小编就给你们分析一下!

吉野家快餐

  一、开吉野家快餐店发展空间大吗?

  吉野家始终秉承"良心品质"为核心价值观,精心经营,以良心对待顾客、合作伙伴、股东和员工,为国人提供营养、健康、卫生、美味的餐饮食品及舒适的用餐环境,满足广大消费者对现代餐饮之需求。吉野家自经营以来,受到国家相关部门及专业行业协会的认可,获得了中国快餐连锁市场消费者喜爱第一品牌、中国快餐行业十大质量放心品牌、中国餐饮连锁十大影响力品牌、中国餐饮行业消费者满意十佳品牌、中国餐饮百强企业等诸多荣誉称号。

吉野家快餐

  二、开吉野家快餐店有什么店面要求?

  1、店铺面积:150平方米----200平方米,处于物业一楼并有良好可视度和便利的可到达性。

  2、供电:物业提供该房产的供电量为:若物业提供中央空调店铺需要供电量为三相90KW,若无则需要供电量为三相120KW。

  3、供水:城市供水管网直接供水,水流、水压均为城市供水标准,煤气:提供城市管道煤气,容量16立方米且计量表具。

  4、通道及楼梯:提供员工进出通道及装卸货物地点,隔油池:按需建造符合环保标准的隔油池。

  5、消防系统:物业消防系统本身须已经通过消防主管部门的审批并获得同意批复(江,浙 沪区域内)。

吉野家快餐

  吉野家快餐已经逐渐成为快餐行业中最热的招商品牌,给不少投资过吉野家快餐的人带来了财富,以上就是小编分析的开吉野家快餐店的发展空间和开吉野家快餐店的店面要求。如果你想要了解更多创业信息,即可加入我们投资信息平台!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
卡乐滋

美式快餐 万元起步 人人可干

品牌名称: 卡乐滋
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海宝滋餐饮企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜