位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 兔宝宝集成墙面加盟好吗?兔宝宝集成墙面加盟扶持政策是什么?

兔宝宝集成墙面加盟好吗?兔宝宝集成墙面加盟扶持政策是什么?

2018年04月16日 11:14:02    lhhyz     兔宝宝集成墙面     阅读量:539

  兔宝宝集成墙面加盟好吗?兔宝宝集成墙面加盟扶持政策是什么?随着集成墙面市场的快速发展,集成墙面市场迎来了发展的春天,兔宝宝集成墙面市场号召力强大,品牌形象好,是投资者理想的投资项目。兔宝宝集成墙面加盟扶持政策是什么呢?这是投资者比较关注的问题,接下来随小便来了解下。

兔宝宝集成墙面

  兔宝宝集成墙面是德华兔宝宝装饰新材股份有限公司旗下主打品牌,成立于1993年,兔宝宝集成墙面主要以浙江为主要产业基地,在江苏、江西等地已形成的产业集群已经具备一定规模。自2000年开始,兔宝宝全力打造技术创新平台,组建了技术中心,先后被认定为省级企业技术中心、省级高新技术研究开发中心、博士后科研工作站、省级院士专家工作站、省级企业研究院等,2015年又被评定为“省级重点企业研究院”,充分显示了公司自主创新的生命力。

  兔宝宝集成墙面加盟扶持政策:

  1、免费店面设计

兔宝宝集成墙面

  2、公司提供3D立体360度VR效果设计软件、兔宝宝集成墙面·吊顶产品库,电子画册。

  3、销售资料、专卖店店员日常销售手册、全套资质和荣誉证书

  4、电器产品均通过国家3C认证,集成墙面产品均能提供国家权威部门的质检报告

  5、行业内高标准的店面装修费用支持

  6、年终达成返点支持

  7、灵活的地区广告支持

  8、公司提供销售物料支持

兔宝宝集成墙面

  9、持续的业务跟踪和专业的业务指导支持

  以上是小编带来的,关于兔宝宝集成墙面加盟扶持政策分享。要是投资者想了解更多关于兔宝宝集成墙面加盟扶持政策加盟信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,让开店变得更容易,赚钱更简单。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
五星理想家全屋整装

一站式全屋整装 2人接大单

品牌名称: 五星理想家全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜