位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 元升太阳能市场前景怎么样?加盟元升太阳能会赚钱吗?

元升太阳能市场前景怎么样?加盟元升太阳能会赚钱吗?

2018年04月13日 09:50:25    ggshyz     元升太阳能     阅读量:541

  元升太阳能市场前景怎么样?加盟元升太阳能会赚钱吗?随着时代的发展和变化,元升太阳能在我国市场上发展越来越好,发展到现在已逐渐成为当前最热的创业项目。也有很多的投资加盟者前来加盟元升太阳能,但又不知道加盟元升太阳能怎么样,会不会赚钱,那下面就来看看加盟元升太阳能的具体情况吧!

元升太阳能市场前景怎么样?加盟元升太阳能会赚钱吗?

  江苏元升太阳能集团是集太阳能热利用科技研发、产品制造、销售于一体的业内大型骨干企业,集团拥有高硼硅玻璃毛坯管制造、全玻璃真空集热管制造、太阳能热水器制造、大型集热工程设计、制造与安装、电动车制造等生产实业,中国太阳能行业十强企业。

  元升产品“家电下乡”高票中标,中标规格型号全国前三强。江苏唯一、全国第二大拥有太阳能光热转换完整产业链企业。 新的历史时期,元升在业内率先整合区域资源,采取并购合作方式,把太阳能产业密集区域内的强势品牌整合起来,共同打造元升光热航母。

  聘请著名影视明星范冰冰小姐为形象代言人;企业被当选为中国太阳能热利用产业联盟副理事长单位、南通市太阳能光热商会会长单位;其产品获多项国家专利,承担了多项国家级计划项目,被省科技厅认定为高新技术产品、高新技术企业。

元升太阳能市场前景怎么样?加盟元升太阳能会赚钱吗?

  集团通过了ISO 9001、ISO 14001和GB/T 28001管理体系认证;通过了CCC国家强制性产品认证;行业首批通过中国环境标志认证、中国环保和节能产品认证、国家产品鉴衡认证;获得江苏名牌产品、中国太阳能热利用行业著名品牌;元升商标被认定为中国驰名商标。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  既然当前加盟元升太阳能市场前景这么好,投资加盟者难道还怕创业会失败吗?要是投资加盟者不怕的话就请来加盟元升太阳能,让元升太阳能的市场前景带您赚钱,让您更快的创业致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
阳光新能源

环保新能源 无需基础 协助营销

品牌名称: 阳光新能源
投资金额: 3万以下
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南川海生物科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜