位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 代理老凤祥珠宝有市场吗?代理优势有哪些?

代理老凤祥珠宝有市场吗?代理优势有哪些?

2018年04月14日 15:29:16    ltthy     老凤祥珠宝     阅读量:606

  老凤祥创建于公元1848年(清道光28年),距今已有163年的历史,老凤祥珠宝历经沧桑,已发展成为中国首饰业历史最久、规模最大、珠宝门类最全、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。代理老凤祥珠宝是创业的不二选择。下面随小编了解下代理老凤祥珠宝有市场吗?代理优势有哪些?

老凤祥珠宝

  一、代理老凤祥珠宝有市场吗?

  老凤祥品牌已连续囊括所有国家级的品牌荣誉,不仅获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国商业名牌”、“中国商业服务名牌”、“中华老字号百强”等称号,还曾经被国际品牌权威机构评为“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“全球珠宝100强”,其品牌价值达43.5亿元,在国内珠宝首饰企业名列前茅。2009年,老凤祥金银细工工艺荣列国家非物质文化遗产名录,2010年老凤祥被中国黄金协会授予“中国黄金首饰第一品牌”称号。

老凤祥珠宝

  上海老凤祥有限公司长期坚持品牌发展战略和品牌营销的市场策略,以品牌为先导,拓展全国市场,完善营销网络布局。目前,老凤祥在全国范围内拥有银楼分号600余家,15个地区实行总经销,销售网点1000余家。企业的跨越式发展战略成效显著,全国的总销售额从2001年的7.5亿元已上升到2010年的140多亿元,在行业处于领先地位。

老凤祥珠宝

  二、老凤祥珠宝代理优势有哪些?

  1.为投资方提供品牌使用权,授权书,品牌的注册商标及相关证件。

  2.制定店面规划、设计、装修方案、提供装修形象效果图。

  3.帮助产品的配置 ,定期推出策划方案、促销方案、广告,提供相关的宣传材料及新产品宣传单,确保品牌优势,增强竞争力。【点击免费领取成功秘籍一份】

老凤祥珠宝

  老凤祥珠宝代理优势巨大,代理发展前景也十分广阔。老凤祥品牌的社会地位很高,一开业就有很高的知名度,信誉度。如果有想代理老凤祥珠宝的朋友可以登录投资信息平台了解详细情况,或直接在右下角咨询客服。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜